ItzKely_ Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа зачем в статусе мы че фанаты я не буду прогибаться Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, ItzKely_ сказал: норм меня даже не замутили хороший тут модератор жаль что один связи Только что, ItzKely_ сказал: я не буду прогибаться я запомнил Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа не буду прогибаться Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, ItzKely_ сказал: не буду прогибаться я щас историю расскажу приватную в тг ItzKely_ 1 Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа все теперь я точно ушла famous 1 Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа читос присутствует Ссылка на комментарий
Einstein Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Нету читов Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 6 минут назад, Einstein сказал: Нету читов у тя ник параша Nastyulya 1 Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 2 минуты назад, omgscam сказал: чита нет тебе виднее рандом который вошипа тегает Ссылка на комментарий
lawrenovyoyo Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 20 минут назад, famous сказал: тебе виднее рандом который вошипа тегает да рот уже закрой и выйди от сюда Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, lawrenovyoyo сказал: да рот уже закрой и выйди от сюда тебя никто не знает читераст бедный с одним донатом Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, lawrenovyoyo сказал: 1 донат понял что ты пишешь бич иди гуляй сидит тут чет по кд пишет не ставь столько пробелов подумаешь забанят и замутят щас все бывает @Kissmywingsзабанишь нытика Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа подай бесишь никто закрыть не может позову неприятеля @Festival Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, famous сказал: подай бесишь никто закрыть не может позову неприятеля @Festival чуток позже посмотрю Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, Kissmywings сказал: нет сейчас не в планах я есть хочу что посоветуешь я бы креветок поел быть честным но я скоро спать поэтому не вариант забивать желудок Ссылка на комментарий
lawrenovyoyo Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа ` 3 минуты назад, Festival сказал: чуток позже посмотрю X_x Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, Kissmywings сказал: нет я такое не ем а что предпочитаешь покажи заказы Только что, lawrenovyoyo сказал: ` X_x заткнулся пока тебя не замутили Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, Kissmywings сказал: секретно ты достал я храню секреты Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа чел адрес замазать можно Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа не по братски делаешь Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, lawrenovyoyo сказал: мут хочу бич =) @manynyant manynyant 1 Ссылка на комментарий
Natsvetka Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа (изменено) Мне настолько лень читать данный сюр в комментариях, но могу сказать с уверенностью, что тот человек, который на видео, играл с читами Изменено 26 августа пользователем Natsvetka Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 40 минут назад, Natsvetka сказал: Мне настолько лень читать данный сюр в комментариях, но могу сказать с уверенностью, что тот человек, который на видео, играл с читами ты про автора? ну да акб Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения