ItzKely_ Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 3 минуты назад, famous сказал: давай расскажем ему как мы....... чувак я этот трек орала 10 августа на весь гостиный двор Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, ItzKely_ сказал: чувак я этот трек орала 10 августа на весь гостиный двор а видео не сняла Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, famous сказал: а видео не сняла У МЕНЯ ТЕЛЕФОН СЕЛ на этом треке а нет не на этом на больше не буду сел так что видос имеется если что яж скидывала тебе Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, ItzKely_ сказал: У МЕНЯ ТЕЛЕФОН СЕЛ на этом треке откуп билетом вк феста был Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, famous сказал: откуп билетом вк феста был не знаю не знаю я вам подарила билет на вк фест а вы мне ничо не дали взамен делаю выводы Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, ItzKely_ сказал: не знаю не знаю я вам подарила билет на вк фест а вы мне ничо не дали взамен делаю выводы след летом будет мы хотели не вышло он уехал домой Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа или билет был откупом за то что вы меня откачали на алых парусах Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, ItzKely_ сказал: или билет был откупом за то что вы меня откачали на алых парусах нет Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, famous сказал: след летом будет мы хотели не вышло он уехал домой след летом у меня в планах в париж попытаться слетать ХОТЯБ ВИЗУ СДЕЛАТЬ ПОПЫТАТЬСЯ ) Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, ItzKely_ сказал: след летом у меня в планах в париж попытаться слетать АХЫХАХЫХАХЫХАЗХЫХВСХХЫХАХФХЧХСХ так это в месяце когда нас не будет уже ведь в июне будет Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа а ну точняк я в августе собиралась ну тогда в июне вк фест организуем а там рядом алые паруса а там рядом колесо без лифчика Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, ItzKely_ сказал: а там рядом колесо без лифчика не обязательно всем знать Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, famous сказал: не обязательно всем знать тю а кто не видел то Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, ItzKely_ сказал: тю а кто не видел то в см................. аня Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа К сожалению, ваше сообщение содержит слова, которые мы не разрешаем. Пожалуйста, отредактируйте свое сообщение, чтобы удалить выделенные ниже слова. Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа ты щас точно про себя пишешь а не про другого чела Только что, ItzKely_ сказал: К сожалению, ваше сообщение содержит слова, которые мы не разрешаем. Пожалуйста, отредактируйте свое сообщение, чтобы удалить выделенные ниже слова. не нарушай Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа (изменено) че совсем ошалели блин!!! какой антимат Изменено 26 августа пользователем ItzKely_ Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа ОТРЕДАКТИРУЙ ПХАХАХАХАХАЗА БЫСТРЕЕ ПОКА НЕ ЗАЛИЛИ Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа отредачила Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Аня ты мне так и не ответила, уже 4 месяц идёт вроде, делаю выводы!!! Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, oqxxxk сказал: Аня ты мне так и не ответила, уже 4 месяц идёт вроде, делаю выводы!!! ВСМ КОГДА я тебе не ответила Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, ItzKely_ сказал: отредачила ТАМ ПОСЛЕ ОШАЛЕЛИ МАТ ИДЕТ АХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа ХАХАХА Я ЗНАЮ Я ОСТАВИЛА МАТ А ПОТОМ ДИМА ПРИШЕЛ НУ ПРИШЛОСЬ УБРАТЬ Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, ItzKely_ сказал: ВСМ КОГДА я тебе не ответила Мы с тобой ещё в шараге крч обсуждали, ты такая ок скажу позже, я написал через день и все бб даж прочтения не было Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Аня ты мне так и не ответила, уже 4 месяц идёт вроде, делаю выводы!!! Привет а ты мне не ответил Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения