cassel Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, yelie сказал: pRoStOeShKeRe ты чо ваще боишься ник скзаать ямми кто у тебя недельный забирать будет 1 минуту назад, famous сказал: а то че будет а то я буду плакать в гс... Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, cassel сказал: ты чо ваще боишься ник скзаать ямми кто у тебя недельный забирать будет а то я буду плакать в гс... начинай Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, famous сказал: начинай @ewvonh: voice message Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 26 августа Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, cassel сказал: ты чо ваще боишься ник скзаать ямми кто у тебя недельный забирать будет а то я буду плакать в гс... скажи ник гонса в ямми Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, cassel сказал: @ewvonh: voice message а айди просил стурбить или нет ? Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, yelie сказал: скажи ник гонса в ямми gonse Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 26 августа Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, cassel сказал: gonse не рарно удаляем Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, famous сказал: а айди просил стурбить или нет ? просил Только что, yelie сказал: не рарно удаляем а у тебя какой Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 26 августа Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, cassel сказал: а у тебя какой bye Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, cassel сказал: просил а у тебя какой а еще че делал ? кроме того что убивал на зельях Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, famous сказал: а еще че делал ? кроме того что убивал на зельях ну я кроме того что убил тебя на зельях ещё оставил тебя без айдишника+клеймо оставил тебе нытика 2 минуты назад, yelie сказал: bye нету такова Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, cassel сказал: ну я кроме того что убил тебя на зельях ещё оставил тебя без айдишника+клеймо оставил тебе нытика КАКОГО АЙДИШНИКА АХАХАХАХАХАХААХХААХ это ты говорил что пробанил хексова и ингу АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАХАХАХАХХАХАХА не позорься пока я сюда не скинул это + ты отсосал на зельях кого ты там убить мог @Kissmywingsон врет? Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, famous сказал: КАКОГО АЙДИШНИКА АХАХАХАХАХАХААХХААХ это ты говорил что пробанил хексова и ингу АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАХАХАХАХХАХАХА не позорься пока я сюда не скинул это + ты отсосал на зельях кого ты там убить мог @Kissmywingsон врет? скидывай давай )) когда я писал это + ты ингу не банил он всегда без айдишки был нытик тебя телка поюзала че ты пишешь мне щас realme user пытайся оправдаться у тя скрины с телефона реалмишные Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, cassel сказал: ты ингу не банил он всегда без айдишки был клянись прям щас и спросим вместе Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, famous сказал: клянись прям щас и спросим вместе че мне спрашивать куколда этого + я тя зачем слушать эта лошадь проиграла с каждого акка как и ты который в обиде сидел потом пошел банить @снапшот и алоны акк я хз ты дефнулся этим как то или че я не понял ))) ты девочкам пишешь что отомстил и забанил им акки эт угарно))) Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, cassel сказал: ты девочкам пишешь что отомстил и забанил им акки показывай балабол ща кину скрины не ной Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, cassel сказал: хз мне об этом в войсе рассказали мне пох на тя впринципе потому что ты рандом без ничего оправдания очередные давай отсос как на зельях еще раз https://yapx.ru/album/X49HX а на втором скрине вторая фотка это не @remarkable? ахаха ты чет заврался ваще школяр Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, famous сказал: оправдания очередные давай отсос как на зельях еще раз https://yapx.ru/album/X49HX а на втором скрине вторая фотка это не @remarkable? ахаха ты чет заврался ваще школяр demotie эт кто ? у меня вродь никогда такого ника не было у меня ник в телеграме hi Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа Только что, cassel сказал: demotie эт кто ? не плыви рандом все нормально а банил то ты в итоге? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 26 августа Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа тася скриншоты сливает айайай Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 11 минут назад, cassel сказал: demotie эт кто ? ответишь сам кто это как размутишься 3 минуты назад, yelie сказал: тася скриншоты сливает айайай 100% она прям мне слила 7 минут назад, Kissmywings сказал: он плохо против меня играл хиты купи у @yuped и твик на акб Ссылка на комментарий
kron Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, famous сказал: 100% она прям мне слила че она те сольет рандом )) если че она всю вашу переписку слила мне )) ну как ты там про алону и тд писал Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 2 минуты назад, kron сказал: че она те сольет рандом )) если че она всю вашу переписку слила мне )) ну как ты там про алону и тд писал так я и не скрывал этого ? я на демке отвечал Ссылка на комментарий
realme Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 2 минуты назад, famous сказал: так я и не скрывал этого ? я на демке отвечал пойми уже что ты никому никогда не будешь нужен тя уже каждая слила пойми что ты никчёмный форумный рандом ты никогда ничего не добьешься иди руки порежь я хз камнем ))) Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 2 минуты назад, realme сказал: пойми уже что ты никому никогда не будешь нужен тя уже каждая слила пойми что ты никчёмный форумный рандом ты никогда ничего не добьешься иди руки порежь я хз камнем ))) ты добился играя с ямми и отсосал на зельях мне и моему другу @Kissmywings+ девочке @reasonn дай бог больше двух смс успеешь ответить рандом Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения