Перейти к публикации

ми за честную игру

Рекомендованные сообщения

Только что, y6uBaTop сказал:

норм скриншоту больше года чё вреш тогда админам

А в чём враньё? Я скинул скриншот где показана иконка ваймтп, которая 1:1 к тому что было на видео. Подставляю всех, скидывая достоверную информацию ?_?. Я конечно же уверен, что на видеозаписи это была иконка кликера/обс, а не ваймтп, ведь она совсем не похожа (P.S. сарказм)

Только что, kostya2007 сказал:

А в чём враньё? Я скинул скриншот где показана иконка ваймтп, которая 1:1 к тому что было на видео. Подставляю всех, скидывая достоверную информацию ?_?. Я конечно же уверен, что на видеозаписи это была иконка кликера/обс, а не ваймтп, ведь она совсем не похожа (P.S. сарказм)

сам понял чо написал

Только что, kostya2007 сказал:

гений фотошопа! D:< я как человек, который с 08.06.2014 года, 20:05 по московскому времени ^.^, изучавший фотошоп, могу сказать, что ты 3.14издабoл 2.71бyчий ( . ) ( . )
🍿😎

6 минут назад, jaily сказал:

гений фотошопа! D:< я как человек, который с 08.06.2014 года, 20:05 по московскому времени ^.^, изучавший фотошоп, могу сказать, что ты 3.14издабoл 2.71бyчий ( . ) ( . )
🍿😎

днём напомни мне дозалить а то у меня коньяк закончился а так нельзя смотреть жалобы и темболее зилвать их

18 минут назад, jaily сказал:

🍿😎

Позвольте мне принять ваши знания математики  (числа е и π) как за оскорбление.
Также хочу отметить, что на моём компьютере не установлены программы для профессионального редактирования изображений, так что процитированные слова выше, вероятнее всего не связаны с реальностью. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...