Deivil_Dark Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 д. 8 ч. 34 м. Ник в игре - Deivil_Dark Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет,опыта не было. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Могу хоть целый день. В какое время обычно играете (по Москве) - с 9-ти утра,до 6-ти часов вечера Почему вы хотите занять эту должность? - я хочу помочь развиться проекту,и помогать админам контролировать сервер! Прочитали ли правила нашего проекта? - Да! Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл.Проживаю я в городе Мытищи(Московская область) Свободное время играю на вашем проекте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/murmurmur1337
Mr_Mem Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Против. Правила не читал и сомнения в возрасте.
Рекомендованные сообщения