abai Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 1. 3eml9Hka 2. Milderi 3. 27.08.2024 4. https://disk.yandex.ru/i/84BImRKJq27aww Ссылка на комментарий
NerzikXX Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа да ну забаньте меня уже ну Ссылка на комментарий
abai Опубликовано: 27 августа Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа @Lop1k оцени Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 1 минуту назад, abai сказал: @Lop1k оцени 10 из 10 NerzikXX 1 Ссылка на комментарий
abai Опубликовано: 27 августа Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа Только что, Lop1k сказал: 10 из 10 нормалдаки значит Ссылка на комментарий
NerzikXX Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 2 минуты назад, Lop1k сказал: 10 из 10 ура Ссылка на комментарий
fostik_pro Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Забаньте его перед спешкой в 12 57 по мск, двойное наказание получит Ссылка на комментарий
NerzikXX Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа @Lop1k закрой жб Только что, fostik_pro сказал: Забаньте его перед спешкой в 12 57 по мск, двойное наказание получит а так я не рою Ссылка на комментарий
fostik_pro Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Ну тебе захочется спеху откопать и продать монеты, дабы окупить разбан Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа А вдруг не забанят? Ссылка на комментарий
NerzikXX Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа (изменено) 14 минут назад, Lop1k сказал: А вдруг не забанят? на меня реков 7,бань уже,вот пруфы @Lop1k Изменено 27 августа пользователем NerzikXX Ссылка на комментарий
evvesi Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа в бане уже, тему закрывайте Ссылка на комментарий
NerzikXX Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Забанен , закрывайте жалобу Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 2 минуты назад, NerzikXX сказал: Забанен , закрывайте жалобу Не надейся снять все баны одним разбаном Ссылка на комментарий
abai Опубликовано: 27 августа Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 4 минуты назад, NerzikXX сказал: Забанен , закрывайте жалобу за каждый бан будешь покупать Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 3 минуты назад, abai сказал: за каждый бан будешь покупать Ну если его еще забанят тогда да, а так да один за одним будет Ссылка на комментарий
NerzikXX Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 6 минут назад, Haculla сказал: Не надейся снять все баны одним разбаном После закрытой жалобы я куплю разбан и уже банов не будет, эт ты не надейся Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 2 минуты назад, NerzikXX сказал: После закрытой жалобы я куплю разбан и уже банов не будет, эт ты не надейся У меня есть реки я жду просто пока ты анбаны купишь Ссылка на комментарий
NerzikXX Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Только что, Haculla сказал: У меня есть реки я жду просто пока ты анбаны купишь они уже старые,мя не вбанят по ним,так как я уже забанен Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 1 минуту назад, NerzikXX сказал: они уже старые,мя не вбанят по ним,так как я уже забанен Так у меня есть те которые еще не заливал никто, и они еще действительны Ссылка на комментарий
NerzikXX Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 5 минут назад, Haculla сказал: Так у меня есть те которые еще не заливал никто, и они еще действительны ахахха ты реально не вкуриваешь что меня после бана уже за старые реки никто не забанит Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 7 минут назад, NerzikXX сказал: они уже старые,мя не вбанят по ним,так как я уже забанен Почему замолк? Только что, NerzikXX сказал: ахахха ты реально не вкуриваешь что меня после бана уже за старые реки никто не забанит Будут если им меньше месяца и их не заливали Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Меры приняты. Haculla 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения