Andrey90 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 1) _jaily 2) Andrey90 (попросил Genimi1) 3) 26.08.2024 4) Ссылка на комментарий
y6uBaTop Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 1 минуту назад, Andrey90 сказал: 1) _jaily 2) Andrey90 (попросил Genimi1) 3) 26.08.2024 4) ыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ГЕРОЙ Ссылка на комментарий
kablev Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа ты бегаешь от него зажав букву S а он под сапогами, кнш он будет дотягиватся Ссылка на комментарий
Andrey90 Опубликовано: 27 августа Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа Только что, y6uBaTop сказал: ыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ГЕРОЙ братан, выговаривай уже букву "Р", хватит ыыыыы ллл лылыл ыыыы Только что, kablev сказал: ты бегаешь от него зажав букву S а он под сапогами, кнш он будет дотягиватся что ты несёшь дура Ссылка на комментарий
y6uBaTop Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Только что, Andrey90 сказал: братан, выговаривай уже букву "Р", хватит ыыыыы ллл лылыл ыыыы что ты несёшь дура братан из дома выйди, победку на циве запусти на афк сезе Ссылка на комментарий
kablev Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Только что, Andrey90 сказал: братан, выговаривай уже букву "Р", хватит ыыыыы ллл лылыл ыыыы что ты несёшь дура если ты будешь бегать от чела спиной вперед смотря на него то будет казатся что он бьет тебя дальше, это основы пвп, сходи в бед варс, тебя без смазки еще лучше... Andrey90 1 Ссылка на комментарий
Andrey90 Опубликовано: 27 августа Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа Только что, y6uBaTop сказал: братан из дома выйди, победку на циве запусти на афк сезе сам по себе ударил ХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХА Сидит дома потеет как же боица вадиму проебать на афк сезе Ссылка на комментарий
y6uBaTop Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Только что, Andrey90 сказал: сам по себе ударил ХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХА Сидит дома потеет как же боица вадиму проебать на афк сезе кто потеет у меня города на 4 неделе в земле стоят Ссылка на комментарий
Andrey90 Опубликовано: 27 августа Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа Только что, y6uBaTop сказал: кто потеет у меня города на 4 неделе в земле стоят дододо доодододд ододододод пук пук до до потей дальше друк мой Ссылка на комментарий
y6uBaTop Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 1 минуту назад, Andrey90 сказал: дододо доодододд ододододод пук пук до до потей дальше друк мой дододо доодододд ододододод пук пук до до потей дальше друк мой Ссылка на комментарий
jaily Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 5 часов назад, Andrey90 сказал: 1) _jaily 2) Andrey90 (попросил Genimi1) 3) 26.08.2024 4) kablev 1 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября Жалоба отклонена. Недостаточно оснований для выдачи наказания. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения