MasICH Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа (изменено) 1. SomeWays 2.https://forum.vimeworld.com/profile/225283-someways/ 3. RealZYZIK///FunnyDan4ik_YT 4. Забанили за чит но чита не было 5. Клик 6. 27.08.2024// ARC-6 7. Прошу снять с данного человека бан, можете его проверить он играл на демке с обычной ваниллы, чита не было. Изменено 27 августа пользователем MasICH Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа не по форме. Enicus 1 Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 6 минут назад, MasICH сказал: можете его проверить он играл на демке с обычной ваниллы как Ссылка на комментарий
Natsvetka Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Не знаю насколько нужно быть невнимательным, чтобы допустить ошибки в оформлении жалобы... Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа не знаю наскок маленькой должна быть самооценка чтобы предьвлять за форму какому то рандому которому ваще все равно на тебя или эт очередной жалободроч ради хелперки тогда самооценки ваще нет Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 11 hours ago, KITRILE_COMEBACK said: не знаю наскок маленькой должна быть самооценка чтобы предьвлять за форму какому то рандому которому ваще все равно на тебя или эт очередной жалободроч ради хелперки тогда самооценки ваще нет второе сто проц Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Жалоба отклонена. Не по форме. Отсутствует никнейм игрока в четвертом пункте, которого забанили. Отсутствуют ссылка на жалобу, по которой был выдан бан, скриншот вердикта модератора. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения