sadpm Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Эта идея является дополнением к изменению баланса: ссылка Как насчёт новых скинов для башен в Chaos of Reign? У меня уже есть 3 идеи, как они могут выглядеть. Изначально они задумывались как скины за статус, но их можно сделать платными за вимеры, коины или какие-то достижения. Они пока что сырые, и вряд-ли подходят под размеры игры, но если хоть кому-то эта идея понравится, я их обязательно доработаю. 1. Инферно 2. Маг 3. Рудник кристаллов Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа урааа мобла Enicus 1 Ссылка на комментарий
Natsvetka Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа На этом режиме кто-то играет? А так, было бы довольно интересненько Ссылка на комментарий
sadpm Опубликовано: 28 августа Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа Вот ещё, но это уже скопирована с доты. И + к этому, после того, как выйдет обновление в Chaos of Reign я планирую устроить турнир Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас