Dane4ka0077 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа (изменено) 1. SomeWays 2. https://forum.vimeworld.com/profile/225283-someways/ 3. FunnyDan4Ik_YT 4. забанили за читы, которых у меня нету 5. https://imgur.com/a/FuNUJIa , 6. 27.08.2024, Mini Games , Lucky Wars 7. мой аккаунт с 2016 года, не куплен и не продан, всё время играл на ванильном вайме даже без рес. паков, у меня своя гильдия, играл я с демонстрацией экрана на своём сервере в дискорде, на котором 100 игроков. мне нету смысла использовать читы, я готов пойти на любые проверки. Изменено 27 августа пользователем Dane4ka0077 whosaveme и Seating 1 1 Ссылка на комментарий
lapkamurr Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа (изменено) +rep, SomeWays снимите, чувак не понимает где читы , а где нет. Изменено 27 августа пользователем lapkamurr Dane4ka0077 1 Ссылка на комментарий
zninja__ Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа press f, чела без читов банить.. +rep dan4ik Dane4ka0077 1 Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа интересн с какой попытки осилите жалобу по форме залить WentI и MasICH 2 Ссылка на комментарий
Dane4ka0077 Опубликовано: 27 августа Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа что именно в жалобе не по форме? Ссылка на комментарий
zninja__ Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа интересно с какой попытки модератор научиться различать? Dane4ka0077 1 Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 1 минуту назад, Kissmywings сказал: лучше бы сказал ему что не так я ему в прошлую сказал Ссылка на комментарий
lapkamurr Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Интересно с какой попытки SomeWays поймет, что он не прав? Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Только что, lapkamurr сказал: Интересно с какой попытки SomeWays поймет, что он не прав? в чем не прав 6 минут назад, Dane4ka0077 сказал: играл я с демонстрацией экрана на своём сервере в дискорде, на котором 100 игроков хоть 1 откат кинь MasICH и WentI 2 Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 7 минут назад, Dane4ka0077 сказал: Mini Games , Lucky Wars Только что, lapkamurr сказал: А глупышка на админе кто? его не админ банил Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Только что, lapkamurr сказал: А глупышка на админе не смотрит нормально, а просто тыкает по клавиатуре. не оскай + это модер а не админ MasICH и WentI 2 Ссылка на комментарий
lapkamurr Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Только что, famous сказал: кто? его не админ банил я имел ввиду модератор, не нужно придираться к словам xD Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Только что, lapkamurr сказал: я имел ввиду модератор, не нужно придираться к словам xD xD проще будь рандомище пока писать можешь еще в теме уже не можешь рандер порешал MasICH и WentI 2 Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа не может MasICH 1 Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа да рандер порешал уже MasICH 1 Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 4 минуты назад, Kissmywings сказал: а ты не верила в него а он красава смог без подсказок никогда в жизни не додумался бы famous, WentI, Dane4ka0077 и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Лол, 5 жб MasICH, famous, WentI и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 1 минуту назад, Kissmywings сказал: и что в этом такого все норм @Dane4ka0077 тут всем похер на твои реакции если не знал читерок MasICH 1 Ссылка на комментарий
MasICH Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа +rep снимите бан с него Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 1 минуту назад, MasICH сказал: +rep снимите бан с него https://forum.vimeworld.com/topic/1338865-121223/#comment-7035951 spam v ls MasICH 1 Ссылка на комментарий
Dane4ka0077 Опубликовано: 27 августа Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа благодаря таким банам моя гильдия еще и потеряла 30к опыта Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа с читами играть не нужно reasonn 1 Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа меньше с читами играть надо Dane4ka0077, WentI и famous 1 2 Ссылка на комментарий
Dane4ka0077 Опубликовано: 27 августа Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа я без читов играю Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения