reasonn Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа тебя забанили за читы значит с читами WentI, famous и Dane4ka0077 1 2 Ссылка на комментарий
Dane4ka0077 Опубликовано: 27 августа Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа если меня забанили за читы - это не значит что у меня есть читы и я их использовал Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа оправдание читера очень смешно @famous меня дизлайкает бедный читер памаги famous 1 Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 3 минуты назад, reasonn сказал: оправдание читера очень смешно @famous меня дизлайкает бедный читер памаги стало лучше? reasonn 1 Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 1 минуту назад, famous сказал: стало лучше? да спасибо огромное Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 1 минуту назад, reasonn сказал: да спасибо огромное он мне теперь ставит reasonn 1 Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 2 минуты назад, famous сказал: он мне теперь ставит все норм мне тоже рандомы думают что кому то реально не похер на это Ссылка на комментарий
MasICH Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Хочу услышать ваши оправдание в дискорде @famous @reasonn Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа ну да рандомы поняли что не задефают друга Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 6 минут назад, famous сказал: стало лучше? а мне famous 1 Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 2 минуты назад, MasICH сказал: Хочу услышать ваши оправдание в дискорде @famous @reasonn нахер пошел рандом Только что, Tash1gi сказал: а мне а мне Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа @wentl нн забанерили Ссылка на комментарий
MasICH Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа dyrnoifanat ds Жду заявок, будете там лаять Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Только что, MasICH сказал: dyrnoifanat ds Жду заявок, будете там лаять еще дизрепу поставь мне Хахаха Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа кому ты нужен ноунейм 1 минуту назад, MasICH сказал: dyrnoifanat ds Жду заявок, будете там лаять Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 2 минуты назад, MasICH сказал: dyrnoifanat ds Жду заявок, будете там лаять тут ты ноешь ток @zninja__а ну разнойся Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 4 минуты назад, MasICH сказал: Будете тут гавкать? хахвах ну гавкайте в дискорд боитесь пойти зная что вас обоссут с ног по голову??? Мне интересно кто тут нн авхахыха так ты ноунейм который думает если он в топ 1к по лв попал то теперь его все знают Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа ты и твои бедные друзья читеры 5 минут назад, MasICH сказал: Мне интересно кто тут нн авхахыха Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 11 минут назад, MasICH сказал: Будете тут гавкать? хахвах ну гавкайте в дискорд боитесь пойти зная что вас обоссут с ног по голову??? Мне интересно кто тут нн авхахыха ты нн Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа ахахахах @famous Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа дай бог ответит Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа тут было смешное сообщение от него но его удалили Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа я видел про 18+ Ссылка на комментарий
KoLoBok27 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Верно всё 7 пункт вообще шикарный, мне понравился Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 4 hours ago, Dane4ka0077 said: мой аккаунт с 2016 года, не куплен и не продан, всё время играл на ванильном вайме даже без рес. паков, у меня своя гильдия, играл я с демонстрацией экрана на своём сервере в дискорде, на котором 100 игроков. мне нету смысла использовать читы без этой очень ценной информации разбана не видать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения