Radiant Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа (изменено) xalavarka - аккаунт который был передан; на него заходил игрок EwerGlown radiant 26 08 2024 / 27 08 2024 видео (на случай удаления) владельца аккаунта // 300-550 fps 74-75ms справа снизу кейстрокес красный все клавиши кроме шифта видео (на случай удаления) игрока EwerGlown(взято из жалобы) // 400-600 fps 48ms слева посередине кейстрокес белый вообще все клавиши передача аккаунта @Dark_Angel_XxXверни деньги или гильдию моему другу обманщик!!! Изменено 27 августа пользователем Radiant sleeptired 1 Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 2 минуты назад, Radiant сказал: 2608 2024 че прям тогда? Ссылка на комментарий
Radiant Опубликовано: 27 августа Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2 минуты назад, famous сказал: че прям тогда? + тогда камень нашел Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа а еще че нашел? Ссылка на комментарий
sleeptired Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа я играл с ноута и с компа Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 21 minutes ago, sleeptired said: я играл с ноута и с компа верим Ссылка на комментарий
Dark_Angel_XxX Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 20 часов назад, Radiant сказал: xalavarka - аккаунт который был передан; на него заходил игрок EwerGlown radiant 26 08 2024 / 27 08 2024 видео (на случай удаления) владельца аккаунта // 300-550 fps 74-75ms справа снизу кейстрокес красный все клавиши кроме шифта видео (на случай удаления) игрока EwerGlown(взято из жалобы) // 400-600 fps 48ms слева посередине кейстрокес белый вообще все клавиши передача аккаунта @Dark_Angel_XxXверни деньги или гильдию моему другу обманщик!!! Уже бегу возвращать!!! Правда хз про чё вы Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 20 часов назад, Radiant сказал: + тогда камень нашел Это вы так сильно обиделись на баны за ями? Если я захочу я найду на всю вашу Тиму баны Ссылка на комментарий
Kartaviyyy Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа ну эт подстава видно же Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 14 минут назад, Airis сказал: верим Ну трансов не слушают 21 час назад, Radiant сказал: xalavarka - аккаунт который был передан; на него заходил игрок EwerGlown radiant 26 08 2024 / 27 08 2024 видео (на случай удаления) владельца аккаунта // 300-550 fps 74-75ms справа снизу кейстрокес красный все клавиши кроме шифта видео (на случай удаления) игрока EwerGlown(взято из жалобы) // 400-600 fps 48ms слева посередине кейстрокес белый вообще все клавиши передача аккаунта @Dark_Angel_XxXверни деньги или гильдию моему другу обманщик!!! Хм у @EwerGlown не 48 пинга так что ошибся ты Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 1111 @Kissmywings Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 3 minutes ago, Haculla said: Ну трансов не слушают окей Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 28 минут назад, Kissmywings сказал: хорошо что ты начал это понимать Смирился он уже Ссылка на комментарий
abai Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа вбаньте ноунейма Ссылка на комментарий
Radiant Опубликовано: 28 августа Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 6 часов назад, Haculla сказал: Это вы так сильно обиделись на баны за ями? Если я захочу я найду на всю вашу Тиму баны на какие баны 6 часов назад, Haculla сказал: Хм у @EwerGlown не 48 пинга так что ошибся ты какая мне разница Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 9 часов назад, Radiant сказал: на какие баны какая мне разница За ями баны и тебе видимо есть разница раз ты жалобы заливаешь Ссылка на комментарий
Natsvetka Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Да уж, тяжело с этими передачами. Особенно где люди из-за своей обиды заливают бывших друзей (партнёров по команде) на Форум. Ссылка на комментарий
Radiant Опубликовано: 29 августа Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 1 час назад, Haculla сказал: За ями баны и тебе видимо есть разница раз ты жалобы заливаешь кого баны что ты несешь ноунейм нищий я увидел нищего нарушителя хинкального залил на него че не так Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 4 минуты назад, Radiant сказал: кого баны что ты несешь ноунейм нищий я увидел нищего нарушителя хинкального залил на него че не так Хахаха это мне пишет типок с новорег форума с ником радиант? Ссылка на комментарий
Radiant Опубликовано: 29 августа Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 24 минуты назад, Haculla сказал: Хахаха это мне пишет типок с новорег форума с ником радиант? че не так так че за какие там баны я там залил эту жалобу че ты там придумал сиди призон пустой копай за тысячу рублей Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 8 минут назад, Radiant сказал: че не так так че за какие там баны я там залил эту жалобу че ты там придумал сиди призон пустой копай за тысячу рублей Я не играю призон Ссылка на комментарий
Radiant Опубликовано: 29 августа Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 6 минут назад, Haculla сказал: Я не играю призон записано молдован беженец бедный Ссылка на комментарий
SeeYouSoon Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 28.08.2024 в 18:47, Kartaviyyy сказал: ну эт подстава видно же Шо ты буха Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября бахайте слабейших Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения