cyanide229 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа я не знаю что он увидел в это плаще не так <blockquote class="imgur-embed-pub" lang="en" data-id="a/xZTXv0k" ><a href="//imgur.com/a/xZTXv0k">Плащь</a></blockquote><script async src="//s.imgur.com/min/embed.js" charset="utf-8"></script> Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Ознакомьтесь с формой подачи жалобы. Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 1) не по форме (выше ссылка) 2) всё верно, т.к. "ничтожный" / "ничтожество" - оскорбление Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 33 minutes ago, kadymI said: "ничтожество" - оскорбление странно странно Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 23 minutes ago, Nastyulya said: странно странно мизулька пр Ссылка на комментарий
act Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 35 минут назад, seledka сказал: мизулька пр ку осва Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Just now, act said: ку осва КТО ? Ссылка на комментарий
act Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 3 минуты назад, seledka сказал: КТО ? ахах Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа (изменено) 6 minutes ago, act said: ахах я лгбт я БЕЛКА БИБИ Изменено 27 августа пользователем seledka Ссылка на комментарий
act Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 1 минуту назад, seledka сказал: я лгбт я БЕЛКА БИБИ очевидно было Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Just now, act said: очевидно было а я тип скрываюсь ? подписка от кудзе и интеракт с венели ниче не говорит ? Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 1 минуту назад, seledka сказал: а я тип скрываюсь ? подписка от кудзе и интеракт с венели ниче не говорит ? привет моя милая элюша Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 1 minute ago, lunarlina said: привет моя милая элюша я силедка. ) пр Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Только что, seledka сказал: я силедка. ) пр Под шубой Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Just now, lunarlina said: Под шубой шуба из рыси Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Только что, seledka сказал: шуба из рыси vibe seledka 1 Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 1 minute ago, yelie said: драсьте пр когда 10к сообщ Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 1 минуту назад, seledka сказал: пр когда 10к сообщ думаю на нг если без мутов Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа хотя бы 500 добить и не улететь в очередной мут Helspen и yelie 1 1 Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа хочу 3к вернуть без банов Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа 4 minutes ago, lunarlina said: хотя бы 500 добить и не улететь в очередной мут верю в тебя Ссылка на комментарий
act Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 6 часов назад, seledka сказал: а я тип скрываюсь ? подписка от кудзе и интеракт с венели ниче не говорит ? хах я наугад сказал проанализировав стиль общения 6 часов назад, lunarlina сказал: хотя бы 500 добить и не улететь в очередной мут накажут у мотиватинга тоже такие планы были Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа (изменено) 44 minutes ago, act said: хах я наугад сказал проанализировав стиль общения накажут у мотиватинга тоже такие планы были не знаю тут есть похуже люди которых в спидап версии ремнем отхлестывали ПОЧАМУ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ? Изменено 28 августа пользователем seledka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения