act Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 1 минуту назад, seledka сказал: не знаю тут есть похуже люди которых в спидап версии ремнем отхлестывали ПОЧАМУ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ? к примеру чел Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа Just now, act said: к примеру чел эт намек что меня отхлестывали ремнем в детстве в спидап версии ? НУ ДА ? И ЧТО ? ТЕБЯ ************************** ВАЛНУИТ ? Ссылка на комментарий
act Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 2 минуты назад, seledka сказал: эт намек что меня отхлестывали ремнем в детстве в спидап версии ? НУ ДА ? И ЧТО ? ТЕБЯ ************************** ВАЛНУИТ ? всм Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа Just now, act said: всм Ссылка на комментарий
act Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа Только что, seledka сказал: прям ща идешь фильм смотреть Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа Just now, act said: прям ща идешь фильм смотреть а ти кто ? я курю айкос из твоих чувств Ссылка на комментарий
act Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 1 минуту назад, seledka сказал: а ти кто ? я курю айкос из твоих чувств зависть Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 5 minutes ago, act said: зависть он меня заблокировал хотя я гео любила **** Ссылка на комментарий
act Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа Только что, seledka сказал: он меня заблокировал хотя я гео любила **** я скажу разблочит Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа Just now, act said: я скажу разблочит ммм , а вдруг я не хочу? моя подруга weneli -> немного простая , немного оскорбила его . а я и не против Ссылка на комментарий
act Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа Только что, seledka сказал: ммм , а вдруг я не хочу? моя подруга weneli -> немного простая , немного оскорбила его . а я и не против я не знаю кто это мне все равно хах то есть ты реально не хочешь я тебя услышал контракт я с тобой разрываю мы больше не в деловых отношениях Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 1 minute ago, act said: я не знаю кто это мне все равно хах то есть ты реально не хочешь я тебя услышал контракт я с тобой разрываю мы больше не в деловых отношениях почему ? мы просто в отношениях loyaltyego dc Ссылка на комментарий
act Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 1 минуту назад, seledka сказал: почему ? мы просто в отношениях loyaltyego dc шас у меня прием пищи Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа (изменено) Just now, act said: шас у меня прием пищи я бы его за ******* так же взяла окай приятново: 3 покуфой скуфа Изменено 28 августа пользователем seledka Ссылка на комментарий
act Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа Только что, seledka сказал: я бы его за ******* так же взяла окай приятново: 3 покуфой скуфа АЗХЩЫФЩЗХАФЫЩЗХАЫФА Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа Just now, act said: АЗХЩЫФЩЗХАФЫЩЗХАЫФА Ссылка на комментарий
act Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа Только что, seledka сказал: и кто эт я шас в др не буду кидать ты мне изменяешь Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа (изменено) 1 minute ago, act said: и кто эт я шас в др не буду кидать ты мне изменяешь когда кайфануло от души : , раскумар конкретный я призансюь Ник модератора/хелпера Ссылка на форумный аккаунт Ваш игровой ник Какую ошибку допустил модератор? Скриншоты или видеозапись с нарушением Дата Вашего бана и сервер, где все произошло (ДД.ММ.ГГГГ и SW_1) . я тебе иминяю. с белкой сенди , знаешь такую ? Изменено 28 августа пользователем seledka Ссылка на комментарий
act Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа Только что, seledka сказал: когда кайфануло от души : , раскумар конкретный я призансюь Ник модератора/хелпера Ссылка на форумный аккаунт Ваш игровой ник Какую ошибку допустил модератор? Скриншоты или видеозапись с нарушением Дата Вашего бана и сервер, где все произошло (ДД.ММ.ГГГГ и SW_1) . я тебе иминяю. с белкой сенди , знаешь такую ? знаю ток таких Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа (изменено) Just now, act said: знаю ток таких иду налю себе "вотички :3 " , своими молинкими рутьками пить :с Изменено 28 августа пользователем seledka Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Жалоба отклонена. Не по форме, не заполнены обязательные пункты. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения