archangel Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа Oblo4koo https://forum.vimeworld.com/profile/185891-oblo4koo/ archangel Не забанил за косвенное оскорбление родственников игрока Alaria. https://imgur.com/a/JY2Xr77 28.08.2024. Lobby_4. Как по мне ответ "ты типа?" на оскорбление родственников "сын шллюхи" немного является косвенным оскорблением родственников Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 2 minutes ago, archangel said: Не забанил мутят за оскорбление родственников Ссылка на комментарий
archangel Опубликовано: 28 августа Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 7 минут назад, Airis сказал: мутят за оскорбление родственников да мне плевать не пиши ваще ниче транс Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа (изменено) ои Изменено 28 августа пользователем lunarlina Helspen 1 Ссылка на комментарий
archangel Опубликовано: 28 августа Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 21 минуту назад, lunarlina сказал: за косвенное не наказывают больше ну я видел что за оск игроков не наказывают а тут тип че за бред каждый раз менять правила то можно то нельзя то снова можно Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 38 minutes ago, archangel said: да мне плевать не пиши ваще ниче транс задел и да, за косвенное не мутят уже.. трансы это знают а ты нет? хах, как не стыдно Ссылка на комментарий
archangel Опубликовано: 28 августа Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 3 минуты назад, Airis сказал: задел и да, за косвенное не мутят уже.. трансы это знают а ты нет? хах, как не стыдно кого кто задел я тебя? ну бывает транса кусок ты шкет который просиживает все свое свободное и нет время будешь мне чет писать про то что я чего-то не знаю? ) эт смех чувак ты бы лучше чем-нибудь дельным занялся ) книжки почитал например в твоем случае они тебя хоть как-то спасут от регресса ) Ты два года назад бы мне пятки целовал в знании правил ну так к слову ) Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 35 минут назад, lunarlina сказал: за косвенное не наказывают больше Неверная информация. Я считаю, что в жалобе мало контекста для косвенного оскорбления. Сама формулировка сообщений не позволяет его увидеть. lunarlina 1 Ссылка на комментарий
archangel Опубликовано: 28 августа Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа ну да веник @Amore тот еще бездарный грамотей но даже так там все прекрасно понятно Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 1 минуту назад, archangel сказал: ну да веник @Amore тот еще бездарный грамотей но даже так там все прекрасно понятно зачем ты себя описал и меня упомянул? Ссылка на комментарий
archangel Опубликовано: 28 августа Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 13 минут назад, Amore сказал: зачем ты меня описал и упомянул? терпила ты хорош уже так дешево (как твоя краска для волос) оправдываться = D Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа Только что, archangel сказал: хахах меняет сообщения Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 59 минут назад, Lop1k сказал: Неверная информация. Я считаю, что в жалобе мало контекста для косвенного оскорбления. Сама формулировка сообщений не позволяет его увидеть. ой перепутала с нейтральным на форуме Helspen 1 Ссылка на комментарий
archangel Опубликовано: 28 августа Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 47 минут назад, Amore сказал: хахах меняет сообщения терпи грибок зато правду про тебя написали ахха Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Как будто неверно Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа (изменено) Вам ничего Суфло не сделала вроде Изменено 29 августа пользователем seledka Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 4 minutes ago, Kissmywings said: Ко всему везде пишет свое никому не нужное мнение, которое никто никогда не спрашивал Винокуров занимается этим уже несколько месяцев но ничего кентуешься же Станислав Каких ***** детей когда она 2004 года рождения по ее же словам ? А все тут 2005-2008 Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Только что, seledka сказал: Винокуров занимается этим уже несколько месяцев че реально прям Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Just now, famous said: че реально прям Ну да твоя актуальность в этом и так подгнившем комьюнити на 500 онлайна закончилась примерно на снятии Ретлегенда Но оставаться в кубах в 2024 это примерно такой же кринж как и выяснять отношения на форуме ... так что я иду фильм смотреть Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 1 минуту назад, seledka сказал: Но оставаться в кубах в 2024 я не играю в майнкрафт ты че несешь 1 минуту назад, seledka сказал: закончилась примерно на снятии Ретлегенда это же так не планировалось и про снятие никто не знал наверн Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа или ты думаешь щас у меня нет аккаунта с модеркой? со стаффом ? я сижу на форуме посмеяться с челов по типу тебя которые полную херь пишут а на срачах можно посмеяться все равно я останусь победителем Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 1 minute ago, Kissmywings said: На сервере тут достаточно детей, и даже, допустим, не детей, а парней, которым не хватает "женского" внимания, которые вынуждены встречаться в интернете, без разницы с кем, лишь бы были сообщения якобы от девочки стас, издеваться над пубертатными мужчинами это весело и ты знаешь это 2 minutes ago, Kissmywings said: Как это связано с тем, что мнение суфло никому неинтересно? а есть разница между "неинтересным шизобредом" суфло и "шизобредом" винокурова? одна сообщения фармит второй просто в каждой теме где писк производит под никнеймом фамоус становится душно несмешно и хочется выйти из комнаты и закурить айкос думая выйти сегодня в окно или нет Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 6 минут назад, seledka сказал: в этом и так подгнившем комьюнити на 500 ты на хелпера подавал тут если че Только что, seledka сказал: думая выйти сегодня в окно или нет тебе давно пора Только что, seledka сказал: одна сообщения фармит один* Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 4 minutes ago, famous said: или ты думаешь щас у меня нет аккаунта с модеркой? со стаффом ? я сижу на форуме посмеяться с челов по типу тебя которые полную херь пишут а на срачах можно посмеяться все равно я останусь победителем нет и я не отрицаю этого ) и даже теории классные строю что где да как . 4 minutes ago, famous said: я останусь победителем мы уже видели как ты с блинком побеждаешь повторного публичного позора не надо осуществлять Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Только что, seledka сказал: нет и я не отрицаю этого ) и даже теории классные строю что где да как . мы уже видели как ты с блинком побеждаешь повторного публичного позора не надо осуществлять я блинк использовал полгода назад xD и против читеров которых банили Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения