seledka Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Just now, famous said: не интересна твоя выдумка и сам от своего вопроса убежал ничего нового майнкрафтер нищий исходя из того что ты так трясешься за каждый вин на дуелях и просишься в диалогах вконтакте пойти 1 на 1 когда ты с инжектом ... то я думаю у тебя найдутся сотни видео ... где ты убиваешь своего противника... и пофиг дриминес это или baobab137_2013 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 1 minute ago, Kissmywings said: Это обман Я не слежу за деанонерами уверен тебе куда лучше знать где тебя сливали ты даже показать ничего не можешь.. Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Just now, Kissmywings said: Это обман стас, так как мы с тобой в отличных отношениях я не буду ничего больше говорить об этом мы останемся при своем, обнимаю ) Airis 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 1 minute ago, Kissmywings said: А обязан? значит твои слова пустые Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа ВСЕ ТАНЦУЮТ ЛОКТЯМИ Ссылка на комментарий
Hinikato Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 11 минут назад, famous сказал: тебя никто не знает потому что ты скучный но сидишь в теме и пишешь)) не считаешь это .. Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 3 минуты назад, seledka сказал: просишься в диалогах вконтакте пойти 1 на 1 когда ты с инжектом показывай 1 минуту назад, Hinikato сказал: но сидишь в теме и пишешь)) не считаешь это .. тебя никто не звал сюда кроме твоего парня транса свалил с темы шкетяра Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа хм, если мне человек перевел допустим 10к, я его разве обманывала? вдруг он сам захотел и перевел, где моя вина то Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 1 минуту назад, seledka сказал: ВСЕ ТАНЦУЮТ ЛОКТЯМИ и ты про кринж смс чет пишешь ахах лицемерный Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Just now, Kissmywings said: Это ты так решил? доказывай Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Только что, Airis сказал: доказывай да забей рыльник уже свой и выйди в слезах как обычно Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 3 минуты назад, seledka сказал: ВСЕ ТАНЦУЮТ ЛОКТЯМИ пляшем Ссылка на комментарий
YungTrappa Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 16 минут назад, seledka сказал: ну исправлять каждый раз местоимения суфло хотя по твоей же логике если она поменяла пол и сменила паспорт и социализировалась как женщина в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ (!!!), НЕ в ДЕТСКОЙ ИГРЕ то впринципе пофиг на нее ? где эта нить проходит , дай прощупать по моему он прост скамит гоев в майне притворяясь телкой не? Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 1 minute ago, famous said: и ты про кринж смс чет пишешь ахах лицемерный где лицемерие мое проявляется? я танцую локтями пока ты танцуешь своими пробитыми зубами жид прыщавый Ссылка на комментарий
YungTrappa Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа вот @Hinikato например яркий пример инцела Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Только что, YungTrappa сказал: по моему он прост скамит гоев в майне притворяясь телкой не? а разве геи ведутся на девочек Ссылка на комментарий
YungTrappa Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа так что пока такие есть, хитрые обманщики будут жить Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Только что, seledka сказал: где лицемерие мое проявляется? я танцую локтями пока ты танцуешь своими пробитыми зубами жид прыщавый у меня целые зубы и нет прыщей АХАХАХАХАХАХАХАХХА писать одному за смс на форуме и делать это же xD Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Just now, YungTrappa said: по моему он прост скамит гоев в майне притворяясь телкой не? а где гарантия что мальчики не знают ? особенно такеру и хиникато которые после многочисленных сливов остались с суфло А ? М ? Ссылка на комментарий
YungTrappa Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Только что, yelie сказал: а разве геи ведутся на девочек хз но данный то шо транс узнав что у меня куча акков в майнкрафте начал приставать со своим вниманием ко мне так шо делаем вывад онли прогрев гоев Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Только что, Kissmywings сказал: Гоев и геи это разные слова по смыслу Ааа я подумал он промазал просто по буквам Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Just now, YungTrappa said: хз но данный то шо транс узнав что у меня куча акков в майнкрафте начал приставать со своим вниманием ко мне так шо делаем вывад онли прогрев гоев покажешь? Ссылка на комментарий
YungTrappa Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа если ты обладаешь малейшей харизмой и не сильно прыщавой рожей(Фиксится челкой дагистанца) то можно так же делать и с тянусами до чего стивленд не додумался Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа сдохла с лексики в стиле позднякова Ссылка на комментарий
YungTrappa Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 1 минуту назад, Airis сказал: покажешь? епто мы с сурвай так ржали с твоими офферами пойти в дискорд или дать скидо4ку на акк за тыщу рублесов хыыы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения