yelie Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 1 минуту назад, YungTrappa сказал: прогрев гоев интересное однако выражение не слышал раньше Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 4 minutes ago, famous said: у меня целые зубы и нет прыщей докажи ... Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Не перестанете устраивать хаос в данной теме — мут Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 1 минуту назад, seledka сказал: докажи ... и че будет ты от своих же вопросов убегаешь когда я сказал мне че скрины кубические скинуть надо? Ссылка на комментарий
YungTrappa Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа (изменено) 2 минуты назад, manynyant сказал: Не перестанете устраивать хаос в данной теме — мут общение бро ну я и не ругаюсь прост высказываю мнение насчет n-ных тем, связанных с комьюнити Изменено 29 августа пользователем YungTrappa Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 2 minutes ago, manynyant said: Не перестанете устраивать хаос в данной теме — мут пр манюня Ссылка на комментарий
Hinikato Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Только что, Kissmywings сказал: @manynyantwork ну-ну Monday 1 Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 4 minutes ago, famous said: и че будет ты от своих же вопросов убегаешь когда я сказал мне че скрины кубические скинуть надо? ну кидай я же ответила Ссылка на комментарий
YungTrappa Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа суицид всегда был моим выходом by hinikato Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Ник модератора/хелпера Ссылка на форумный аккаунт Ваш игровой ник Какую ошибку допустил модератор? Скриншоты или видеозапись с нарушением Дата Вашего бана и сервер, где все произошло (ДД.ММ.ГГГГ и SW_1) Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 1 минуту назад, seledka сказал: ну кидай я же ответила и ты заткнешь свой рот? Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Just now, famous said: и ты заткнешь свой рот? тебя манюня быстрее заткнет чем я саму себя ес честно Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 1 минуту назад, seledka сказал: тебя манюня быстрее заткнет чем я саму себя ес честно не думаю Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 3 minutes ago, famous said: не думаю спорим ? Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 1 минуту назад, seledka сказал: спорим ? давай на че Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа делим пополам а скок бабла Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа клянись щас остап думает надо подождать Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа спустя 20 минут че надумал @seledka Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 1 час назад, manynyant сказал: Не перестанете устраивать хаос в данной теме — мут прости не будем больше Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 5 hours ago, famous said: давай на че ало выдроподобный где скрины проигрышей артема Ссылка на комментарий
archangel Опубликовано: 29 августа Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа че школьники-трансы тут разнылись Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 22 минуты назад, seledka сказал: ало выдроподобный где скрины проигрышей артема @manynyant Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 7 hours ago, seledka said: аааа дооо ? :о прям против читеров? @day @traceless 7 hours ago, famous said: дримло это который убил 1 раз из 100 в 0 потов и где блинк был ТОЛЬКО в ласт 30 секунд игры? https://youtu.be/oezeul19lI4 Пора писать про айди в соц сети ВКонтакте за игры на зельях потому что других тейков не остается Ссылка на комментарий
seledka Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 4 minutes ago, day said: https://youtu.be/oezeul19lI4 АХАХАХАХАХАХАА СДОХЛА Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения