yelie Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа как это связано Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 28 августа Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа Только что, Kissmywings сказал: осиль серию больше 500 осиль серию больше 1000 осиль серию 1500 осиль серию 2000 осиль серию больше чем у меня (у меня самая большая XD) ты благодаря челам которые тебе победы отдавали имеешь серию, я то без буста серию сделал, ты кд на кп осиль хоть ноунейм ютубер игры под названием майкрафт) 1 минуту назад, yelie сказал: Учту https://youtu.be/ZWvO988a-V4 учти ты щас сидишь без статы на фф, а я ща в топе 30 сижу + на 1 местом в сезоне) Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 3 минуты назад, Amore сказал: ты кд на кп осиль хоть ноунейм Убийств301 Смертей1 Очков880 Хорошенькое кд Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 28 августа Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа Только что, Kissmywings сказал: а почему тогда твой брат говорит что ты тоже гей как и он? я не играю китпвп а на акках на которых играл кд х5 лучше твоего было где он говорит что мы гем?) Зачем ты мне свою набущенную стату показываешь осиль стату на кп) https://imgur.com/a/RfY0n7g Осиль такую стату за меньше часа игры ) Только что, yelie сказал: Убийств301 Смертей1 Очков880 Хорошенькое кд Игр100 Побед93 Смертей81 Убийств90 Кроватей сломано92 Ну и "хорошая" у тебя стата после обнуления фф Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа Только что, Amore сказал: мы гем Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 28 августа Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа Только что, Kissmywings сказал: да вгетай без буста такую играя против читеров XD когда за стату считалось 71 и 3 смерти?) Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа Только что, Amore сказал: когда за стату считалось 71 и 3 смерти?) когда за стату считалось 301 убийство и 1 смерть Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа (изменено) 1 минуту назад, Amore сказал: когда за стату считалось 71 и 3 смерти?) ну да за стату считается набустить себе киллы с 0 смертей видимо Изменено 28 августа пользователем Kydze Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа Не перестанете устраивать хаос в данной теме — мут. Kydze 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа Duels Одиночных побед472 Одиночных игр485 Хорошая статистика после обнуления Только что, Kydze сказал: ну да за стату считается набустить себе киллы с 0 смертей видимо привет ты моя Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 28 августа Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа Только что, Kydze сказал: ну да за стату считается набустить себе киллы с 0 смертей видимо За стату считается 4 раза подряд мне на сумо проиграл и 3 раза на фф? Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 28 августа Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа Только что, manynyant сказал: Не перестанете устраивать хаос в данной теме — мут. так они начали я просто залил челика за чит и сразу 2 фаната начали писать Только что, Kissmywings сказал: это алл пик при этом стата лучше твоей бущенной ты по всему проиграл перечисляю 1. Ты гей 2. У тебя брат гей 3. Ты колхозник 4. Волосы не моешь 5. Гриб на башке 6. Слова дожираешь 7. Рики не вгетал до сих пор 8. С дешманским луи ремнем ходишь который сотку 100$ даже не стоит 9. Серия даже не 200 когда у меня 2к+ 10. На китпвп бущенная стата хуже моей когда я играл со всеми там 11. Тебя все ненавидят 12. В инсте сабов меньше чем у меня 13. Подписота накрученная Ты про себя список написал учтем) Ссылка на комментарий
act Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа я представляю чел на самсунг дешманский айфонмод скачивает и значок камеры не замечает слева Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 6 минут назад, Amore сказал: так они начали я просто залил челика за чит и сразу 2 фаната начали писать Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 20 minutes ago, Amore said: ты стату на основе осиль, у типа 2,2к серия благодаря отданным победам от "подписчиков" дружок серия 171 не очень много Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 12 минут назад, Kissmywings сказал: это алл пик при этом стата лучше твоей бущенной ты по всему проиграл перечисляю 1. Ты гей 2. У тебя брат гей 3. Ты колхозник 4. Волосы не моешь 5. Гриб на башке 6. Слова дожираешь 7. Рики не вгетал до сих пор 8. С дешманским луи ремнем ходишь который сотку 100$ даже не стоит 9. Серия даже не 200 когда у меня 2к+ 10. На китпвп бущенная стата хуже моей когда я играл со всеми там 11. Тебя все ненавидят 12. В инсте сабов меньше чем у меня 13. Подписота накрученная ахахаххах Стас но тут ВСЕ по фактам Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа dcv вынудили 1111 смс испортить нны Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа наберешь 1337 остановишься Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа (изменено) пикми найк про щавель персик ракушка палитра убежище босс кфс горошина ш-общительная Изменено 28 августа пользователем lunarlina Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа хочу 1488 смс Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа тебе нужно уже другое число Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 3 минуты назад, yelie сказал: про меня извиняйся или тебе мут выдадут на форуме Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа 11 minutes ago, famous said: хочу 1488 смс это будет просто Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения