Mr_Dolgun Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Желаемая должность: Модератор.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Играю довольно давно, помню когда ещё сервер был не на лаунчере, но мне не удавалось поиграть из-за проблем с версией 1.6.4, только ник был другой. Я забыл, и поэтому пришлось создать новый аккаунт.Ник в игре: Mr_DolgunНастоящее имя: Александр.Возраст (от 15 лет): 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Опыт есть, помогал друзьям держать сервер, знаю очень много команд.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: От 3 часов, у меня учёба.В какое время обычное играете (по Москве): По разному.Почему вы хотите занять эту должность?: На сервере много неадекватных людей которые нецензурно выражаются, хочу наказывать таких игроков.Прочитали ли правила нашего проекта?: Да, прочитал.Напишите немного о себе:Меня зовут Саша, живу и учусь в Москве.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: http://vk.com/id288150291Страница довольно старая, но я ничего не выкладывал туда, потому что мне это не нужно было. Изменено 19 января 2015 пользователем Mr_Dolgun Ссылка на комментарий
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Будь добр, отпахай месяц хелпером, потом иди в модеры. Ссылка на комментарий
Zipa_ Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Будь добр, отпахай месяц хелпером, потом иди в модеры. Ссылка на комментарий
Mr_Dolgun Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Будь добр, отпахай месяц хелпером, потом иди в модеры.Насколько я знаю, на этом сервере нет хелперов. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Будь добр, отпахай месяц хелпером, потом иди в модеры.На MiniGames, нет хелперов!По теме -Нейтил. Ссылка на комментарий
The_Igor Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Против, Мультиакк.Зарегистрировался сегодня.И прежде чем подавать заявку на модератора нужно месяц побыть хелпером. Ссылка на комментарий
Mr_Dolgun Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Против, Мультиакк.Зарегистрировался сегодня.И прежде чем подавать заявку на модератора нужно месяц побыть хелпером.Мультиаккаунт? Интересно, чей? Я как-то давно играл тут, у меня был другой ник, я забыл его. Тогда не мог играть из-за учебы, сейчас же могу и создал новый аккаунт, так как повторюсь, забыл ник от старого. Ссылка на комментарий
MrVillain Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Против, Мультиакк.Зарегистрировался сегодня.И прежде чем подавать заявку на модератора нужно месяц побыть хелпером. Ты о чём, это MG Ссылка на комментарий
Brutonblack Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Ну за:3 Ссылка на комментарий
Mr_Dolgun Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Ну за:3Спасибо. Ссылка на комментарий
Mr_Dolgun Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Против, Мультиакк.Зарегистрировался сегодня.И прежде чем подавать заявку на модератора нужно месяц побыть хелпером.И к тому же, насколько я знаю, на MiniGames нет хелперов, тут сразу с Модератора. Ссылка на комментарий
Mr_Dolgun Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 На MiniGames, нет хелперов!По теме -Нейтил.Спасибо. Ссылка на комментарий
PandaMC Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Против. Я сегодня не в духе. Ссылка на комментарий
Brutonblack Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Против. Я сегодня не в духе. эх панда панда:) Ссылка на комментарий
__NastyaNya__ Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 За, но у меня ссылка на вк не работает. Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 За, но у меня ссылка на вк не работает.Тоже не работает. По теме-против. Ссылка на комментарий
Brutonblack Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 За, но у меня ссылка на вк не работает.+ Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Против. Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Меняю решение,за. Ссылка на комментарий
Yuran Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Против,на сервере ни разу не видел.. Ссылка на комментарий
Zipa_ Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Нейтрал,мультики аккаунт __NastyaNya__ и ELEGANT 1 1 Ссылка на комментарий
Zipa_ Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 _NastyaNya_И за что мне минус ? Ссылка на комментарий
ELEGANT Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 _NastyaNya_И за что мне минус ?Я вернул тебе лойс.По теме "За" Ссылка на комментарий
Mr_Dolgun Опубликовано: 20 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Нейтрал,мультики аккаунт Мультиаккаунт, это если бы я зарегистрировался с целью повышения репутации или чего-то подобного Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения