Leit Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа Пусть оставляют PyIIIistik и Father 1 1 Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября Ну если у игроков не заберут кирки, и не выдадут кирки в камне это будет фулл бред Ссылка на комментарий
Father Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 19 часов назад, Sufe сказал: Ну если у игроков не заберут кирки, и не выдадут кирки в камне это будет фулл бред Так по-моему никто не жаловался на это не? Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) 23 минуты назад, Father сказал: Так по-моему никто не жаловался на это не? Кто будет жаловаться если им дали кирки в 10 раз лучше чем должны были? Если бы тебе дали бмв/мерседес место лады, ты бы жаловался? У меня лично была деревянная кирка, и мне дали еще одну. Итог: я накопал на топ но мне его не дали Изменено 2 сентября пользователем Sufe mctafish 1 Ссылка на комментарий
ASHALAT2015 Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Такая же история, модельку просто не выдают 3 минуты назад, Sufe сказал: Кто будет жаловаться если им дали кирки в 10 раз лучше чем должны были? Если бы тебе дали бмв/мерседес место лады, ты бы жаловался? У меня лично была деревянная кирка, и мне дали еще одну. Итог: я накопал на топ но мне его не дали Ссылка на комментарий
Caff3ine Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Форум другу тоже дал? 1 час назад, Sufe сказал: Кто будет жаловаться если им дали кирки в 10 раз лучше чем должны были? Если бы тебе дали бмв/мерседес место лады, ты бы жаловался? У меня лично была деревянная кирка, и мне дали еще одну. Итог: я накопал на топ но мне его не дали Ссылка на комментарий
Father Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 1 час назад, Sufe сказал: Кто будет жаловаться если им дали кирки в 10 раз лучше чем должны были? Если бы тебе дали бмв/мерседес место лады, ты бы жаловался? У меня лично была деревянная кирка, и мне дали еще одну. Итог: я накопал на топ но мне его не дали Ну пусть поменяют тому кому нужна кирка в камне , мне лично эта моделька не нужна , а дефолтную кирку я не смог из за обнуления накопать Ссылка на комментарий
GreatMood Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября Интересно, когда уже заберут простые кирки и выдадут те, которые должны были выдать изначально? mctafish 1 Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября а почему вимеры бонусными выдали :( mctafish 1 Ссылка на комментарий
GreatMood Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 16 минут назад, DrugAttiLLasa сказал: а почему вимеры бонусными выдали :( Чтоб не продавали mctafish 1 Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 03.09.2024 в 21:44, GreatMood сказал: Чтоб не продавали ЖАЛЬ Ссылка на комментарий
Father Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября Дерьмо кирки выдали... наныли ((( nobik1007 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас