inhume Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа (изменено) oqxxxk https://forum.vimeworld.com/profile/260314-oqxxxk/ caswonderful не забанил за фулл акб и лаг ItsMakv1n https://i.yapx.ru/X5gXC.png https://forum.vimeworld.com/topic/1342296-часы-отставшие-от-времени-мелочи-важные/ 29 08 2024 forum какие нормальные тайм-коды? там на каждом тайм-коде акб или лаг смешно смотреть на такие вердикты Изменено 29 августа пользователем inhume Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Только что, inhume сказал: не забанил за фулл акб и лаг укажи ник кого не забанили Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 29 августа Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа как же тошно уже от нытиков Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 29 августа Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа ладно школьник общайся дальше сам с собой через наши соо Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Я не считаю данные тайм-коды адекватными, т.к. тайм-коды были введены не для того, чтобы указывать там чуть ли не каждую секунду. Не нужно абузить это. manynyant 1 Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 29 августа Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа Только что, oqxxxk сказал: Я не считаю данные тайм-коды адекватными, т.к. тайм-коды были введены не для того, чтобы указывать там чуть ли не каждую секунду. Не нужно абузить это. что ты пишешь? там на каждом тайме акб ты хоть видео посмотрим потом ставь вердикт такой Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Тайм-коды введены не для абуза, а для упрощения работы модерации. Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 29 августа Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа Только что, oqxxxk сказал: Тайм-коды введены не для абуза, а для упрощения работы модерации. глаза открыть можно и понять что там везде акб Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 29 августа Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа Только что, SLOBODA сказал: ХААХХААХ ПОРЕДАЧЬ СООБЩЕНИЯ КУКОЛД ну так открой и пойми шо ты петух ладно ты слишком недалёкий для продолжения разговора с тобой Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 2 минуты назад, inhume сказал: там на каждом тайме акб у тебя каждый удар где чел не откинулся это акб Ссылка на комментарий
Fucale Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Нормальные тайм-коды inhume 1 Ссылка на комментарий
Fucale Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Только что, SLOBODA сказал: нет Почему? Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 29 августа Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа (изменено) 4 минуты назад, Kydze сказал: у тебя каждый удар где чел не откинулся это акб поц если я отлетаю а он нет и так фулл файт это 100% пинг +ты сам с читом играешь зачем вообще чёт писать Изменено 29 августа пользователем inhume Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Только что, inhume сказал: поц если я отлетаю а он нет и так фулл файт это 100% пинг ты все свои файты заливаешь на форум Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 29 августа Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа Только что, Kydze сказал: ты все свои файты заливаешь на форум хотя бы спиной не бью Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 1 минуту назад, inhume сказал: +ты сам с читом играешь зачем вообще чёт писать аааааа ну да Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Все верно. Ссылка на комментарий
TRANSformer Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа 21 minutes ago, inhume said: ладно ты слишком недалёкий для продолжения разговора с тобой сдохни Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Только что, TRANSformer сказал: сдохни Таким темпом и основной форум в бан улетит) Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Только что, manynyant сказал: Таким темпом и основной форум в бан улетит) А кто это если не секрет Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа все верно Только что, lunarlina сказал: А кто это если не секрет признаюсь слобода это я а трансформер уже не я Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Только что, yelie сказал: все верно признаюсь слобода это я а трансформер уже не я мммм я чет думала слобода это оссва Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Только что, lunarlina сказал: мммм я чет думала слобода это оссва вообще не ее стиль общения Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Только что, Kydze сказал: вообще не ее стиль общения ну она в мемах шарит я из за этого подумала Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 29 августа Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 5 минут назад, manynyant сказал: Все верно. привет можешь объяснить почему всё верно если там реально на каждом тайме акб? как тогда расписывать жалобы? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения