Pharaon338 Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 875 Ник в игре - Pharaon338 Настоящее имя - Максим Возраст - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нету, ну хочу попробовать! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ну 3-4 часа точно, а в дальнейшем посмотрим В какое время обычно играете (по Москве) - бывает днем в 3 часа захожу , бывает в 23:00 и до 5 утра В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, Харьков Почему вы хотите занять эту должность? - ну хочу себя попробовать в новой сфере и посмотреть что-да-как, в дальнейшем хочу на Модератора сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - да Напишите немного о себе - Я Максим, гуляю, учусь, ещё бывает в свободное время хожу заниматься спортом (бокс) , а так у меня миллионов нету я не богат, меня бросила девушка, теперь вернулся играть на ваймик, Хочу вот попробовать себя на хелпере. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id742179801 Изменено 30 августа пользователем Pharaon338 не правильно написал Helspen 1 Ссылка на комментарий
radiumspd Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа Это "в шутку" написанная заявка? Если да, то зачем засорять раздел? А если нет, то время игры должно быть не с МГ, и плюс правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
ultraviolence Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 2 hours ago, radiumspd said: Это "в шутку" написанная заявка? Если да, то зачем засорять раздел? А если нет, то время игры должно быть не с МГ, и плюс правила не прочитаны. ты на сервере анархии хелпер разве это не в шутку написанная заявка Helspen 1 Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 14 часов назад, Pharaon338 сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да ок Ссылка на комментарий
mimiambe Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа Правила не читал. Я также, когда подавал на всякие должности, отвечал "Да")) Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 30.08.2024 в 17:48, ultraviolence сказал: ты на сервере анархии хелпер разве это не в шутку написанная заявка пхпх Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября (изменено) против правила не читал Изменено 1 сентября пользователем Airis Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября Закрыто. Не тот раздел. Не прочитаны правила. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения