YungTrappa Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа (изменено) 1. someways 2. https://forum.vimeworld.com/profile/225283-someways/ 3. grozka забаненый я trapfimozer 4. Забанил ни за что игрока grozka. Прожим абилки кита "Охотник"+1 хит 5. жб - вердикт - Изменено 30 августа пользователем YungTrappa Ссылка на комментарий
YungTrappa Опубликовано: 30 августа Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 5 минут назад, Airis сказал: не по форме где Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 5 minutes ago, YungTrappa said: где вердикт и жб отсутствуют Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 30 минут назад, YungTrappa сказал: 1. someways 2. https://forum.vimeworld.com/profile/225283-someways/ 3. grozka забаненый я trapfimozer 4. Забанил ни за что игрока grozka. Прожим абилки кита "Охотник"+1 хит 5. жб - вердикт - Дату нарушения забыл Ссылка на комментарий
ultraviolence Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа не по форме Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 50 минут назад, YungTrappa сказал: 1. someways 2. https://forum.vimeworld.com/profile/225283-someways/ 3. grozka забаненый я trapfimozer 4. Забанил ни за что игрока grozka. Прожим абилки кита "Охотник"+1 хит 5. жб - вердикт - терпи рандом Ссылка на комментарий
YungTrappa Опубликовано: 30 августа Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 1 минуту назад, famous сказал: терпи рандом незнаю чел я 7.5 лет на проекте у мя 0 банов за читы Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 34 минуты назад, YungTrappa сказал: незнаю чел я 7.5 лет на проекте у мя 0 банов за читы мне насрать на тебя ракал умерший в 31 зелье Ссылка на комментарий
YungTrappa Опубликовано: 30 августа Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 3 минуты назад, famous сказал: мне насрать на тебя ракал умерший в 31 зелье ну вопервих я хз кто ти вовторих какие зелья я туда не заходил год два + если насрать че ты в моей теме пишешь хватит ацетон бухать вообще слабоумие лютейшее уже Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 4 минуты назад, famous сказал: мне насрать на тебя ракал умерший в 31 зелье Он мне 7 / 2 лузнул Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 1 час назад, YungTrappa сказал: ну вопервих я хз кто ти вовторих какие зелья я туда не заходил год два + если насрать че ты в моей теме пишешь хватит ацетон бухать вообще слабоумие лютейшее уже точно не заходил с grozka 6 мес назад? Ссылка на комментарий
YungTrappa Опубликовано: 30 августа Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа кто такой fimoz зачем он отвечаит мне Ссылка на комментарий
ultraviolence Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа АХАХХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХа Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа Жалоба отклонена. Не по форме. Отсутствует дата. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения