Morning Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа Чит у рандома Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 30 августа Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 11 минут назад, Arsi070 сказал: 2 момента не 3 я говорю именно объяснить мне их сможешь, раз ты не читер?) reasonn 1 Ссылка на комментарий
Arsi070 Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 13 минут назад, dekiteiru сказал: я говорю именно объяснить мне их сможешь, раз ты не читер?) конечно смогу Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 53 минуты назад, dekiteiru сказал: @Arsi070 я ради интереса скину позже сюда другой рек, где есть два железных момента, прокомментируешь их? @osadki @yelie @reasonn @kitteine за что лайки убери+те я забыла извини вот шас держи подарки dekiteiru 1 Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 30 августа Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 17 минут назад, Arsi070 сказал: конечно смогу https://www.youtube.com/watch?v=IGQesOPeCUc с 1:00 до 2:08 маньяк - AgentZ 1 - 1:30-1:32 (увидел сквозь стены что ман будто бы вернуться решил, из-за чего сразу развернулся) 2 - 1:38-1:41 (мегастранный преф) под вопросом выстрел на 1:47-1:48, но там увидеть можно было твой тиммейт был жив и носился где-то в других частях карты, хочу послушать что ты скажешь Ссылка на комментарий
Arsi070 Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 1 минуту назад, dekiteiru сказал: https://www.youtube.com/watch?v=IGQesOPeCUc с 1:00 до 2:08 маньяк - AgentZ 1 - 1:30-1:32 (увидел сквозь стены что ман будто бы вернуться решил, из-за чего сразу развернулся) 2 - 1:38-1:41 (мегастранный преф) под вопросом выстрел на 1:47-1:48, но там увидеть можно было твой тиммейт был жив и носился где-то в других частях карты, хочу послушать что ты скажешь 1:30 увидев маньяка бегу к луку но через долю секунд понимаю что он может обойти разворачиваюсь и смотрю где же маньяк через угол на ф5 1:38-1:41 самый обычный стрейф, беру лук зная что маньяк в церкви знаю что он пойдет на место где взяли лук и сразу же целюсь в него 11 минут назад, dekiteiru сказал: https://www.youtube.com/watch?v=IGQesOPeCUc с 1:00 до 2:08 маньяк - AgentZ 1 - 1:30-1:32 (увидел сквозь стены что ман будто бы вернуться решил, из-за чего сразу развернулся) 2 - 1:38-1:41 (мегастранный преф) под вопросом выстрел на 1:47-1:48, но там увидеть можно было твой тиммейт был жив и носился где-то в других частях карты, хочу послушать что ты скажешь рекал бы все игры специально для тебя если бы не моя видео карта) Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 1 час назад, dekiteiru сказал: @Arsi070 я ради интереса скину позже сюда другой рек, где есть два железных момента, прокомментируешь их? @osadki @yelie @reasonn @kitteine за что лайки убери+те Забыл сори!! Рек который щас в жб спорный кстати как по мне, но имхо чит есть всё-таки Ссылка на комментарий
Arsi070 Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа Только что, osadki сказал: Забыл сори!! Рек который щас в жб спорный кстати как по мне, но имхо чит есть всё-таки где ты там чит видишь я все углы обсасываю где маньяк может быть у меня 4к игр на месяц я уже выучил все возможные исходы событий на этом режиме Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 3 минуты назад, Arsi070 сказал: где ты там чит видишь я все углы обсасываю где маньяк может быть у меня 4к игр на месяц я уже выучил все возможные исходы событий на этом режиме Кинь список рп с которыми ты играл эту катку, если лень не будет, завтра кое-что проверю Ссылка на комментарий
Arsi070 Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 1 минуту назад, osadki сказал: Кинь список рп с которыми ты играл эту катку, если лень не будет, завтра кое-что проверю Ты типа хочешь проверить есть ли у меня рп на звук убийства другой Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 1 минуту назад, Arsi070 сказал: Ты типа хочешь проверить есть ли у меня рп на звук убийства другой Типа я высосу момент возможно если ты не скинешь либо там не будет того, что я жду Ссылка на комментарий
Arsi070 Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 13 минут назад, osadki сказал: Типа я высосу момент возможно если ты не скинешь либо там не будет того, что я жду на большую голду рп на блоки после ломания без партиклов, и некустик дефолт Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 30 августа Поделиться Опубликовано: 30 августа 4 минуты назад, Arsi070 сказал: на большую голду рп на блоки после ломания без партиклов, и некустик дефолт Ладно, тогда момента не будет, но хз, как по мне все равно 70/30 у тебя есть хотя бы банальный кейвфиндер (хрень которая текстуры наизнанку ломает кто не шарит) Ссылка на комментарий
Arsi070 Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 26 минут назад, osadki сказал: Ладно, тогда момента не будет, но хз, как по мне все равно 70/30 у тебя есть хотя бы банальный кейвфиндер (хрень которая текстуры наизнанку ломает кто не шарит) неа даже листва дефолтная майнкрафта Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа Ты с еспом на мардере играешь, это даже было заметно, исходя из нашей с тобой общей катки на киберпанке, где ты запрефаерил чела, не попавши по нём, а затем убрал прицел, когда он забоялся пикнуть ))) А эта жалоба станет для тебя конечной станцией Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 10 часов назад, Arsi070 сказал: видео карта) Ссылка на комментарий
emotion Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа ЗХЩАЫФЩЗХАЫФ я даж не заметил Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа (изменено) 11 часов назад, Arsi070 сказал: где ты там чит видишь я все углы обсасываю где маньяк может быть у меня 4к игр на месяц я уже выучил все возможные исходы событий на этом режиме я с 70к играми не могу знать все наперед а какой-то рандом с менее 20к играми на этом режиме уже знает все возможные исходы событий Изменено 31 августа пользователем Sympathy Ссылка на комментарий
Arsi070 Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 3 часа назад, Sympathy сказал: Ты с еспом на мардере играешь, это даже было заметно, исходя из нашей с тобой общей катки на киберпанке, где ты запрефаерил чела, не попавши по нём, а затем убрал прицел, когда он забоялся пикнуть ))) А эта жалоба станет для тебя конечной станцией  да стрельнул когда он вышел это жёсткие есп момент был Ссылка на комментарий
Arsi070 Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 2 часа назад, Sympathy сказал: я с 70к играми не могу знать все наперед а какой-то рандом с менее 20к играми на этом режиме уже знает все возможные исходы событий да ты нубас просто проиграл мне еще в прошлом месяце миллион раз тогда я тоже наверно с есп был Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа (изменено) 1 час назад, Arsi070 сказал: да ты нубас просто проиграл мне еще в прошлом месяце миллион раз тогда я тоже наверно с есп был Сие сокрушительное поражение, приключившееся с Вами не единожды, при сем не было бы столь прискорбно, если бы Вы не удостаивали посещением упомянутого режима столь часто в минувшем месяце. Воистину, Ваше раздражение достигло столь высокой степени, что Вы сочли возможным обрушить на меня весь Ваш гнев, вторгаясь лишь в единственное прибежище, коим является моя скромная персона. Позвольте заметить, что сие крайне забавляет меня Изменено 31 августа пользователем Sympathy Ссылка на комментарий
Mastick_Tpybka Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа по моему скромному мнению, присутствие чита неоспоримо Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 30.08.2024 в 16:03, Arsi070 сказал: 0:17 стоял афк пока мне не сказала sincerres покажи где она тебе говорила, хотя бы логи скинь в общем нарушитель играть не умеет тем более с читом доказательства в четвертом пункте Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 1 минуту назад, Kissmywings сказал: сколько же тут челов которым не срать играет он с читами на МАРДЕР МИСТЕРИ или нет это ужас наверное столько же наплевать как и игроки на дуэлях в целом читерить в кубах полнейший кринж Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения