Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, dekiteiru сказал:

@Arsi070 я ради интереса скину позже сюда другой рек, где есть два железных момента, прокомментируешь их?

@osadki @yelie @reasonn @kitteine за что лайки убери+те 🥺

я забыла извини вот шас держи подарки 

17 минут назад, Arsi070 сказал:

конечно смогу

https://www.youtube.com/watch?v=IGQesOPeCUc

с 1:00 до 2:08
маньяк - AgentZ

1 - 1:30-1:32 (увидел сквозь стены что ман будто бы вернуться решил, из-за чего сразу развернулся)
2 - 1:38-1:41 (мегастранный преф)
под вопросом выстрел на 1:47-1:48, но там увидеть можно было

твой тиммейт был жив и носился где-то в других частях карты, хочу послушать что ты скажешь

1 минуту назад, dekiteiru сказал:

маньяк - AgentZ

1 - 1:30-1:32 (увидел сквозь стены что ман будто бы вернуться решил, из-за чего сразу развернулся)

твой тиммейт был жив и носился где-то в других частях карты, хочу послушать что ты скажешь

1:30 увидев маньяка бегу к луку но через долю секунд понимаю что он может обойти разворачиваюсь и смотрю где же маньяк через угол на ф5
1:38-1:41 самый обычный стрейф, беру лук зная что маньяк в церкви знаю что он пойдет на место где взяли лук и сразу же целюсь в него 

11 минут назад, dekiteiru сказал:

маньяк - AgentZ

рекал бы все игры специально для тебя если бы не моя видео карта)

1 час назад, dekiteiru сказал:

@Arsi070 я ради интереса скину позже сюда другой рек, где есть два железных момента, прокомментируешь их?

@osadki @yelie @reasonn @kitteine за что лайки убери+те 🥺

Забыл сори!!

Рек который щас в жб спорный кстати как по мне, но имхо чит есть всё-таки 

Только что, osadki сказал:

Забыл сори!!

Рек который щас в жб спорный кстати как по мне, но имхо чит есть всё-таки 

где ты там чит видишь я все углы обсасываю где маньяк может быть у меня 4к игр на месяц я уже выучил все возможные исходы событий на этом режиме

3 минуты назад, Arsi070 сказал:

где ты там чит видишь я все углы обсасываю где маньяк может быть у меня 4к игр на месяц я уже выучил все возможные исходы событий на этом режиме

Кинь список рп с которыми ты играл эту катку, если лень не будет, завтра кое-что проверю 

1 минуту назад, osadki сказал:

Кинь список рп с которыми ты играл эту катку, если лень не будет, завтра кое-что проверю 

Ты типа хочешь проверить есть ли у меня рп на звук убийства другой

1 минуту назад, Arsi070 сказал:

Ты типа хочешь проверить есть ли у меня рп на звук убийства другой

Типа я высосу момент возможно если ты не скинешь либо там не будет того, что я жду

13 минут назад, osadki сказал:

Типа я высосу момент возможно если ты не скинешь либо там не будет того, что я жду

на большую голду рп на блоки после ломания без партиклов, и некустик дефолт

4 минуты назад, Arsi070 сказал:

на большую голду рп на блоки после ломания без партиклов, и некустик дефолт

Ладно, тогда момента не будет, но хз, как по мне все равно 70/30 у тебя есть хотя бы банальный кейвфиндер (хрень которая текстуры наизнанку ломает кто не шарит)

26 минут назад, osadki сказал:

Ладно, тогда момента не будет, но хз, как по мне все равно 70/30 у тебя есть хотя бы банальный кейвфиндер (хрень которая текстуры наизнанку ломает кто не шарит)

неа даже листва дефолтная майнкрафта

Ты с еспом на мардере играешь, это даже было заметно, исходя из нашей с тобой общей катки на киберпанке, где ты запрефаерил чела, не попавши по нём, а затем убрал прицел, когда он забоялся пикнуть ))) А эта жалоба станет для тебя конечной станцией 🤣

11 часов назад, Arsi070 сказал:

я с 70к играми не могу знать все наперед а какой-то рандом с менее 20к играми на этом режиме уже знает все возможные исходы событий

Изменено пользователем Sympathy
3 часа назад, Sympathy сказал:

Ты с еспом на мардере играешь, это даже было заметно, исходя из нашей с тобой общей катки на киберпанке, где ты запрефаерил чела, не попавши по нём, а затем убрал прицел, когда он забоялся пикнуть ))) А эта жалоба станет для тебя конечной станцией 🤣

да стрельнул когда он вышел это жёсткие есп момент был

2 часа назад, Sympathy сказал:

я с 70к играми не могу знать все наперед а какой-то рандом с менее 20к играми на этом режиме уже знает все возможные исходы событий

да ты нубас просто проиграл мне еще в прошлом месяце миллион раз тогда я тоже наверно с есп был

1 час назад, Arsi070 сказал:

да ты нубас просто проиграл мне еще в прошлом месяце миллион раз тогда я тоже наверно с есп был

Сие сокрушительное поражение, приключившееся с Вами не единожды, при сем не было бы столь прискорбно, если бы Вы не удостаивали посещением упомянутого режима столь часто в минувшем месяце. Воистину, Ваше раздражение достигло столь высокой степени, что Вы сочли возможным обрушить на меня весь Ваш гнев, вторгаясь лишь в единственное прибежище, коим является моя скромная персона. Позвольте заметить, что сие крайне забавляет меня

Изменено пользователем Sympathy
30.08.2024 в 16:03, Arsi070 сказал:

0:17 стоял афк пока мне не сказала sincerres

покажи где она тебе говорила, хотя бы логи скинь

в общем нарушитель играть не умеет тем более с читом доказательства в четвертом пункте

1 минуту назад, Kissmywings сказал:

сколько же тут челов которым не срать играет он с читами на МАРДЕР МИСТЕРИ или нет это ужас

наверное столько же наплевать как и игроки на дуэлях

в целом читерить в кубах полнейший кринж

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...