Перейти к публикации

Избавится от читеров реально? by murzuk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как ты себе это представляешь, опиши плез.

Буду благодарен.

На вайме некоторым счастливчикам выдавали бан по железу, это никак не свзяано с IP адресом, это связано с компом.

На вайме есть такая система, но в листе таких людей буквально человек 6. Чтобы снова поиграть на сервере, нужно менять комп. 

Когда ты пытаешься зайти в лаунчер, тебе пишет ошибку с надписью "Вы забанены по железу" 

Была такая жалоба давным давно в разделе "Жалобы на персонал", мол автор просил разбанить его. 

Изменено пользователем Z1TREX
Опубликовано:

На вайме некоторым счастливчикам выдавали бан по железу, это никак не свзяано с IP адресом, это связано с компом.

На вайме есть такая система, но в листе таких людей буквально человек 6. Чтобы снова поиграть на сервере, нужно менять комп. 

Когда ты пытаешься зайти в лаунчер, тебе пишет ошибку с надписью "Вы забанены по железу" 

Была такая жалоба давным давно в разделе "Жалобы на персонал", мол автор просил разбанить его.

Че за люди вообще где этот лист?

Где эта жалоба?

С чего ты взял что на вайме есть такая система?

Опубликовано:

Че за люди вообще где этот лист?

Где эта жалоба?

С чего ты взял что на вайме есть такая система?

Это искать надо жалобу( 

Опубликовано:

Это искать надо жалобу(

Ясно, ты не знаешь как работает система и есть ли он на вайме, не знаешь где жалоба, упоминул какой-то лист, которого вообще нет.
Опубликовано:

Ясно, ты не знаешь как работает система и есть ли он на вайме, не знаешь где жалоба, упоминул какой-то лист, которого вообще нет.

Я выше скинул..

Нашел.Тык

Окей, но жб по железу тоже можно обойти. Это конечно сложнее.

Так что за "лист" и по чему там именно 6 человек?

(И не факт что там реальный бан по железу, мб просто рофл)

Изменено пользователем KOT_B_KBAHTE
Опубликовано:

Окей, но жб по железу тоже можно обойти. Это конечно сложнее.

Так что за "лист" и по чему там именно 6 человек?

(И не факт что там реальный бан по железу, мб просто рофл)

Я имею ввиду что есть люди которые забанены по железу, тот же бан лист, люди которые в этом бане. 

Я не говорил что именно 6, я сказал примерно. Да и если Настя сказала что Дима действительно банит, то не думаю что это рофл. 

Да и обойти бан по железу вроде бы как можно. 

Опубликовано:

Я имею ввиду что есть люди которые забанены по железу, тот же бан лист, люди которые в этом бане. 

Я не говорил что именно 6, я сказал примерно. Да и если Настя сказала что Дима действительно банит, то не думаю что это рофл. 

Да и обойти бан по железу вроде бы как можно.

А где ты бан лист нашел?

В полне возможно что это что бы боялись.

Что касается читов, использую приватный чит и SpedHack не работает.  И вообще я в последнее время не вижу читеров со спидхаком.

+ Донатеры в последнее время особо не читерят, а бустятся.

Изменено пользователем McGamer
Опубликовано:

Что касается читов, использую приватный чит и SpedHack не работает.  И вообще я в последнее время не вижу читеров со спидхаком.

+ Донатеры в последнее время особо не читерят, а бустятся.

*Экспертное мнение*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...