Z1TREX Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Если что бан по IP можно обойти на изи просто перезагрузив роутер.Можно давать бан по железу.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Можно давать бан по железу. Как
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) Обычно.. Как ты себе это представляешь, опиши плез.Буду благодарен. Изменено 24 августа 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
Z1TREX Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) Как ты себе это представляешь, опиши плез.Буду благодарен.На вайме некоторым счастливчикам выдавали бан по железу, это никак не свзяано с IP адресом, это связано с компом.На вайме есть такая система, но в листе таких людей буквально человек 6. Чтобы снова поиграть на сервере, нужно менять комп. Когда ты пытаешься зайти в лаунчер, тебе пишет ошибку с надписью "Вы забанены по железу" Была такая жалоба давным давно в разделе "Жалобы на персонал", мол автор просил разбанить его. Изменено 24 августа 2017 пользователем Z1TREX
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 На вайме некоторым счастливчикам выдавали бан по железу, это никак не свзяано с IP адресом, это связано с компом.На вайме есть такая система, но в листе таких людей буквально человек 6. Чтобы снова поиграть на сервере, нужно менять комп. Когда ты пытаешься зайти в лаунчер, тебе пишет ошибку с надписью "Вы забанены по железу" Была такая жалоба давным давно в разделе "Жалобы на персонал", мол автор просил разбанить его. Че за люди вообще где этот лист?Где эта жалоба? С чего ты взял что на вайме есть такая система?
Z1TREX Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Че за люди вообще где этот лист?Где эта жалоба?С чего ты взял что на вайме есть такая система?Это искать надо жалобу(
Z1TREX Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Че за люди вообще где этот лист?Где эта жалоба?С чего ты взял что на вайме есть такая система?Нашел.Тык
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Это искать надо жалобу( Ясно, ты не знаешь как работает система и есть ли он на вайме, не знаешь где жалоба, упоминул какой-то лист, которого вообще нет.
Z1TREX Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Ясно, ты не знаешь как работает система и есть ли он на вайме, не знаешь где жалоба, упоминул какой-то лист, которого вообще нет.Я выше скинул..
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) Нашел.ТыкОкей, но жб по железу тоже можно обойти. Это конечно сложнее.Так что за "лист" и по чему там именно 6 человек?(И не факт что там реальный бан по железу, мб просто рофл) Изменено 24 августа 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
Z1TREX Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Окей, но жб по железу тоже можно обойти. Это конечно сложнее.Так что за "лист" и по чему там именно 6 человек?(И не факт что там реальный бан по железу, мб просто рофл)Я имею ввиду что есть люди которые забанены по железу, тот же бан лист, люди которые в этом бане. Я не говорил что именно 6, я сказал примерно. Да и если Настя сказала что Дима действительно банит, то не думаю что это рофл. Да и обойти бан по железу вроде бы как можно.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Я имею ввиду что есть люди которые забанены по железу, тот же бан лист, люди которые в этом бане. Я не говорил что именно 6, я сказал примерно. Да и если Настя сказала что Дима действительно банит, то не думаю что это рофл. Да и обойти бан по железу вроде бы как можно. А где ты бан лист нашел?В полне возможно что это что бы боялись.
McGamer Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) Что касается читов, использую приватный чит и SpedHack не работает. И вообще я в последнее время не вижу читеров со спидхаком.+ Донатеры в последнее время особо не читерят, а бустятся. Изменено 24 августа 2017 пользователем McGamer
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 24 августа 2017 Опубликовано: 24 августа 2017 Что касается читов, использую приватный чит и SpedHack не работает. И вообще я в последнее время не вижу читеров со спидхаком.+ Донатеры в последнее время особо не читерят, а бустятся.*Экспертное мнение*
NotSyS Опубликовано: 27 августа 2017 Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) Я за.Если это добавят, то читеров станет на 90% меньше. Изменено 27 августа 2017 пользователем NotSyS
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас