nausea Опубликовано: 30 августа Опубликовано: 30 августа touchable lichte 30/08/2024 Скрытый текст @touchable выйди на улицу хоть раз за лето потрогай траву не первый день уже замечаю как чужих мам оскорбляешь когда тебя бедного живущего в кубах убивают стыдно должно быть AuBuKOPE3_TyT 1
Touchable Опубликовано: 30 августа Опубликовано: 30 августа (изменено) 1 hour ago, nausea said: touchable lichte 30/08/2024 Reveal hidden contents @touchable выйди на улицу хоть раз за лето потрогай траву не первый день уже замечаю как чужих мам оскорбляешь когда тебя бедного живущего в кубах убивают стыдно должно быть О нет пацан только не мут в кубической игре мне же блин так не все равно!!!!!! а теперь свободен отсюда пока я на тя собак не спустил Изменено 30 августа пользователем Touchable
nausea Опубликовано: 30 августа Автор Опубликовано: 30 августа 23 минуты назад, Touchable сказал: О нет пацан только не мут в кубической игре мне же блин так не все равно!!!!!! а теперь свободен отсюда пока я на тя собак не спустил што реально все равно? ну тут ты заврался челик если бы было все равно ты бы не строчил в каждую жалобу на себя такие комментарии уже на первой странице твоей активности (не говоря уже об активности на сервере) можно заметить как ты живешь кубами и победа для тебя это как получить пятерку в школе если проиграешь ремнем ****** и в угол поставят ну или как еще можно обьяснить такую реакцию в виде оскорблений родителей ахахах как будто ты реально за свою жизнь сражаешься а ну и если тебе типа все равно на мут то думаешь тем рандомным челикам с лакиварса на которых ты жб льешь по той же причине не все равно или что ахах
Touchable Опубликовано: 30 августа Опубликовано: 30 августа (изменено) 26 minutes ago, nausea said: што реально все равно? ну тут ты заврался челик если бы было все равно ты бы не строчил в каждую жалобу на себя такие комментарии уже на первой странице твоей активности (не говоря уже об активности на сервере) можно заметить как ты живешь кубами и победа для тебя это как получить пятерку в школе если проиграешь ремнем ****** и в угол поставят ну или как еще можно обьяснить такую реакцию в виде оскорблений родителей ахахах как будто ты реально за свою жизнь сражаешься а ну и если тебе типа все равно на мут то думаешь тем рандомным челикам с лакиварса на которых ты жб льешь по той же причине не все равно или что ахах да не расписывай мне свои мемуары из жизни, не интересно пацан иди внимания набирайся в другом месте 26 minutes ago, nausea said: што реально все равно? ну тут ты заврался челик если бы было все равно ты бы не строчил в каждую жалобу на себя такие комментарии уже на первой странице твоей активности (не говоря уже об активности на сервере) можно заметить как ты живешь кубами и победа для тебя это как получить пятерку в школе если проиграешь ремнем ****** и в угол поставят ну или как еще можно обьяснить такую реакцию в виде оскорблений родителей ахахах как будто ты реально за свою жизнь сражаешься а ну и если тебе типа все равно на мут то думаешь тем рандомным челикам с лакиварса на которых ты жб льешь по той же причине не все равно или что ахах Ого игровая сессия 8ч за единственый день капец не удивил все еще меня Изменено 30 августа пользователем Touchable xvw 1
nausea Опубликовано: 30 августа Автор Опубликовано: 30 августа 35 минут назад, Touchable сказал: мемуары удивительно что ты такое слово знаешь правда оно сюда вообще не подходит XD 35 минут назад, Touchable сказал: иди внимания набирайся в другом месте это вообще к чему я не поняла ахах не я же каждую жалобу на себя комментирую типа мне пофиг лол это две противоположные вещи хотя ты не понимаешь ваще че у тебя в голове происходит ладно не нервничай подумаешь замутят тебя окей не сможешь с основы гадости писать уйдешь на твинк строчить в лс всем кто тебя нагибает в твоем кубомире в надежде что тебе от этого легче станет хотя станет легче только когда тебе ограничат доступ в интернет и смирительную рубашку выдадут 0kssi и its_twwwix_ 2
Рекомендованные сообщения