Перейти к публикации

анлаки😒

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

touchable

lichte

30/08/2024

Скрытый текст

ksv26f5.png

@touchable выйди на улицу хоть раз за лето потрогай траву не первый день уже замечаю как чужих мам оскорбляешь когда тебя бедного живущего в кубах убивают

стыдно должно быть

Опубликовано: (изменено)
1 hour ago, nausea said:

touchable

lichte

30/08/2024

Reveal hidden contents

ksv26f5.png

@touchable выйди на улицу хоть раз за лето потрогай траву не первый день уже замечаю как чужих мам оскорбляешь когда тебя бедного живущего в кубах убивают

стыдно должно быть

О нет пацан только не мут в кубической игре мне же блин так не все равно!!!!!!
а теперь свободен отсюда пока я на тя собак не спустил

Изменено пользователем Touchable
Опубликовано:
23 минуты назад, Touchable сказал:

О нет пацан только не мут в кубической игре мне же блин так не все равно!!!!!!
а теперь свободен отсюда пока я на тя собак не спустил

што реально все равно? ну тут ты заврался челик если бы было все равно ты бы не строчил в каждую жалобу на себя такие комментарии

уже на первой странице твоей активности (не говоря уже об активности на сервере) можно заметить как ты живешь кубами и победа для тебя это как получить пятерку в школе

если проиграешь ремнем ****** и в угол поставят ну или как еще можно обьяснить такую реакцию в виде оскорблений родителей ахахах как будто ты реально за свою жизнь сражаешься

а ну и если тебе типа все равно на мут то думаешь тем рандомным челикам с лакиварса на которых ты жб льешь по той же причине не все равно или что ахах

🤣xALDCko.png

Опубликовано: (изменено)
26 minutes ago, nausea said:

што реально все равно? ну тут ты заврался челик если бы было все равно ты бы не строчил в каждую жалобу на себя такие комментарии

уже на первой странице твоей активности (не говоря уже об активности на сервере) можно заметить как ты живешь кубами и победа для тебя это как получить пятерку в школе

если проиграешь ремнем ****** и в угол поставят ну или как еще можно обьяснить такую реакцию в виде оскорблений родителей ахахах как будто ты реально за свою жизнь сражаешься

а ну и если тебе типа все равно на мут то думаешь тем рандомным челикам с лакиварса на которых ты жб льешь по той же причине не все равно или что ахах

🤣xALDCko.png

да не расписывай мне свои мемуары из жизни, не интересно пацан
иди внимания набирайся в другом месте

26 minutes ago, nausea said:

🤣xALDCko.png

Ого игровая сессия 8ч за единственый день капец не удивил все еще меня

Изменено пользователем Touchable
Опубликовано:
35 минут назад, Touchable сказал:

мемуары

удивительно что ты такое слово знаешь правда оно сюда вообще не подходит XD

35 минут назад, Touchable сказал:

иди внимания набирайся в другом месте

это вообще к чему я не поняла ахах не я же каждую жалобу на себя комментирую типа мне пофиг лол это две противоположные вещи хотя ты не понимаешь ваще че у тебя в голове происходит

ладно не нервничай подумаешь замутят тебя окей не сможешь с основы гадости писать уйдешь на твинк строчить в лс всем кто тебя нагибает в твоем кубомире в надежде что тебе от этого легче станет хотя станет легче только когда тебе ограничат доступ в интернет и смирительную рубашку выдадут🤪

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...