KipkalFot Опубликовано: 7 сентября Автор Опубликовано: 7 сентября 06.09.2024 в 02:32, Golub сказал: целую тебе и тернафису руки Ни только я и Ternafis строили карты, все постарались очень хорошо. Новая команда даже превзошла мои ожидания: сделали всё очень красиво и быстро.
Golub Опубликовано: 7 сентября Опубликовано: 7 сентября 2 hours ago, KipkalFot said: Ни только я и Ternafis строили карты, все постарались очень хорошо. Новая команда даже превзошла мои ожидания: сделали всё очень красиво и быстро. так извини тернафис мой парень ? KipkalFot 1
ElPaan Опубликовано: 11 сентября Опубликовано: 11 сентября Просто апаю. KipkalFot и subtotrytoraids 2
Getixs Опубликовано: 14 сентября Опубликовано: 14 сентября ЗА! добавляем новые карты subtotrytoraids и KipkalFot 2
iziHI Опубликовано: 14 сентября Опубликовано: 14 сентября Ну чтож, бп давно нужно было обновить новыми картами, особенно с прикольными артами (марио и стич <3). Спасибо всей твоей команде билдеров и не только Я определенно за! KipkalFot и subtotrytoraids 2
KipkalFot Опубликовано: 14 сентября Автор Опубликовано: 14 сентября 4 минуты назад, iziHI сказал: Ну чтож, бп давно нужно было обновить новыми картами, особенно с прикольными артами (марио и стич <3). Спасибо всей твоей команде билдеров и не только Я определенно за! Всегда пожалуйста. Рад, что всё понравилось! iziHI и subtotrytoraids 2
_SoMeTh1nG_ Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября Если будут новые карты, я буду только за KipkalFot 1
Brosquina Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября Режим умер, поэтому старания были напрасными
KipkalFot Опубликовано: 16 сентября Автор Опубликовано: 16 сентября 38 минут назад, Brosquina сказал: Режим умер, поэтому старания были напрасными так можно говорить про большинство режимов. Тем более игроки, которым нравится данный режим, будут рады поиграть на новых картах. Поэтому старания, уж точно, не были напрасны.
shaurma_sss Опубликовано: 23 сентября Опубликовано: 23 сентября (изменено) Крутые карты билдеры красавцы Изменено 23 сентября пользователем shaurma_sss KipkalFot 1
lliue Опубликовано: 26 сентября Опубликовано: 26 сентября 25 минут назад, Tortuk144 сказал: ну классс нуда 26 минут назад, Tortuk144 сказал: ну классс нуда . Пусть еще пж второй блокпати вернут не хватает
Tortuk144 Опубликовано: 26 сентября Опубликовано: 26 сентября 1 минуту назад, lliue сказал: нуда нуда . Пусть еще пж второй блокпати вернут не хватает реальна
ternafisCHERTY Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября михал палыч ну как там с деньгами? админы ну добавьте мапки
AndrewL Опубликовано: 23 октября Опубликовано: 23 октября Новые карты кайф, очень понравились. Редизайн также порадовал не меньше. Профи и любители будут в восторге. Радость для новеньких по БП - не настолько сложно. Ай да больше веселья! Уж точно нельзя дать умереть этому режиму, среди вереницы ПВП он остается одним из самых приятных и ламповых по сей день. Однозначно ЗА! KipkalFot 1
Deagle Опубликовано: 31 октября Опубликовано: 31 октября красивые карты но онлайна на режиме очень мало KipkalFot 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас