KipkalFot Опубликовано: 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 06.09.2024 в 02:32, Golub сказал: целую тебе и тернафису руки Ни только я и Ternafis строили карты, все постарались очень хорошо. Новая команда даже превзошла мои ожидания: сделали всё очень красиво и быстро. Ссылка на комментарий
Golub Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2 hours ago, KipkalFot said: Ни только я и Ternafis строили карты, все постарались очень хорошо. Новая команда даже превзошла мои ожидания: сделали всё очень красиво и быстро. так извини тернафис мой парень ? KipkalFot 1 Ссылка на комментарий
ElPaan Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Просто апаю. KipkalFot и subtotrytoraids 2 Ссылка на комментарий
Getixs Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября ЗА! добавляем новые карты KipkalFot и subtotrytoraids 2 Ссылка на комментарий
iziHI Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября Ну чтож, бп давно нужно было обновить новыми картами, особенно с прикольными артами (марио и стич <3). Спасибо всей твоей команде билдеров и не только Я определенно за! KipkalFot и subtotrytoraids 2 Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 14 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 4 минуты назад, iziHI сказал: Ну чтож, бп давно нужно было обновить новыми картами, особенно с прикольными артами (марио и стич <3). Спасибо всей твоей команде билдеров и не только Я определенно за! Всегда пожалуйста. Рад, что всё понравилось! iziHI и subtotrytoraids 2 Ссылка на комментарий
_SoMeTh1nG_ Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября Если будут новые карты, я буду только за KipkalFot 1 Ссылка на комментарий
Nyxvale Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября Круто постарались, за! KipkalFot 1 Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Режим умер, поэтому старания были напрасными Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 16 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 38 минут назад, Brosquina сказал: Режим умер, поэтому старания были напрасными так можно говорить про большинство режимов. Тем более игроки, которым нравится данный режим, будут рады поиграть на новых картах. Поэтому старания, уж точно, не были напрасны. Ссылка на комментарий
shaurma_sss Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) Крутые карты билдеры красавцы Изменено 23 сентября пользователем shaurma_sss KipkalFot 1 Ссылка на комментарий
Tortuk144 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября ну классс KipkalFot 1 Ссылка на комментарий
lliue Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 25 минут назад, Tortuk144 сказал: ну классс нуда 26 минут назад, Tortuk144 сказал: ну классс нуда . Пусть еще пж второй блокпати вернут не хватает Ссылка на комментарий
Tortuk144 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 1 минуту назад, lliue сказал: нуда нуда . Пусть еще пж второй блокпати вернут не хватает реальна Ссылка на комментарий
deadly_forest Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября круто! Мне нравится айда KipkalFot 1 Ссылка на комментарий
ternafisCHERTY Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября михал палыч ну как там с деньгами? админы ну добавьте мапки Ссылка на комментарий
dissaeres Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября За, умнички KipkalFot 1 Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября Красивые карты,за KipkalFot 1 Ссылка на комментарий
Hamitchi Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Красивые карты!!! За. KipkalFot 1 Ссылка на комментарий
AndrewL Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября Новые карты кайф, очень понравились. Редизайн также порадовал не меньше. Профи и любители будут в восторге. Радость для новеньких по БП - не настолько сложно. Ай да больше веселья! Уж точно нельзя дать умереть этому режиму, среди вереницы ПВП он остается одним из самых приятных и ламповых по сей день. Однозначно ЗА! KipkalFot 1 Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября прикольно, за KipkalFot 1 Ссылка на комментарий
saxue Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября За! KipkalFot 1 Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября красивые карты но онлайна на режиме очень мало KipkalFot 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас