Перейти к публикации

125 новых карт на BlockParty

Рекомендованные сообщения

06.09.2024 в 02:32, Golub сказал:

целую тебе и тернафису руки

Ни только я и Ternafis строили карты, все постарались очень хорошо. Новая команда даже превзошла мои ожидания: сделали всё очень красиво и быстро.

2 hours ago, KipkalFot said:

Ни только я и Ternafis строили карты, все постарались очень хорошо. Новая команда даже превзошла мои ожидания: сделали всё очень красиво и быстро.

так извини тернафис мой парень ?

Ну чтож, бп давно нужно было обновить новыми картами, особенно с прикольными артами (марио и стич <3). Спасибо всей твоей команде билдеров и не только 

Я определенно за!

4 минуты назад, iziHI сказал:

Ну чтож, бп давно нужно было обновить новыми картами, особенно с прикольными артами (марио и стич <3). Спасибо всей твоей команде билдеров и не только 

Я определенно за!

Всегда пожалуйста. Рад, что всё понравилось!

38 минут назад, Brosquina сказал:

Режим умер, поэтому старания были напрасными 

так можно говорить про большинство режимов. Тем более игроки, которым нравится данный режим, будут рады поиграть на новых картах. Поэтому старания, уж точно, не были напрасны.

• 2 недели спустя...

Новые карты кайф, очень понравились. Редизайн также порадовал не меньше. Профи и любители будут в восторге. Радость для новеньких по БП - не настолько сложно. Ай да больше веселья!
Уж точно нельзя дать умереть этому режиму, среди вереницы ПВП он остается одним из самых приятных и ламповых по сей день.

Однозначно ЗА!

653efbeb54c22924d6ad4ba44e368496.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...