Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

надо так ей все режимы обнулить которые ей её друзья набустили, главное чтоб она после этого в окно не сиганула, у неё ж вся жизнь на кубах стоит. а вообще нечего буститься, зачем стата если скилла нет😛

Опубликовано:
5 минут назад, JunTea сказал:

надо так ей все режимы обнулить которые ей её друзья набустили, главное чтоб она после этого в окно не сиганула, у неё ж вся жизнь на кубах стоит. а вообще нечего буститься, зачем стата если скилла нет😛

тут токо вены резать 

Опубликовано:
Только что, emotion сказал:

тут токо вены резать 

я б на её месте уже давно было это сделала, а не пыталась всем доказать что я НУ ТОЧНА НЕ ПЕРЕДАВАЛА СВОЙ АККАУНТ И ЧЕТОВ НЕТ!!!!!!!!

Опубликовано:
Только что, JunTea сказал:

я б на её месте уже давно было это сделала, а не пыталась всем доказать что я НУ ТОЧНА НЕ ПЕРЕДАВАЛА СВОЙ АККАУНТ И ЧЕТОВ НЕТ!!!!!!!!

она уже 

судя по сообщениям ты harizma_ 

короч теперь будем корешами 

Опубликовано:

было ожидаемо что её жополиз сюда придёт

щас она ещё сюда придёт со своим узким словарным запасом(рандом бедный нищий сельчанин ээээ нн типа эээ рандом аа я уже гаварила ну ээ дожирала)

Опубликовано:
1 минуту назад, Kissmywings сказал:

норм я телке пишу чтобы она успокоилась а она дальше фантазирует

кто фантазирует 

и не тёлке а женщине

ты вообще хоть когда-то спишь или 25 на 8 проводишь на этом сервере? как можно чтоб жизнь настолько сильно зависила от этой игры, успокойся уже чел

Опубликовано:
Только что, Kissmywings сказал:

я не играю

тогда тем более, зачем ты на форуме по кд сидишь и на серваке этом всё своё время проводишь. тебе заняться нечем? ещё и толсолобую подругу дефаешь, найди уже себе нормальных друзей, хотя наверное вы друг друга стоите 

Опубликовано:
1 час назад, JunTea сказал:

надо так ей все режимы обнулить которые ей её друзья набустили

неудивительно что тебя бьют в жизни как ты говорила раз у тебя в майнкрафте насток зависть присутствует = (

Опубликовано:
2 часа назад, Kissmywings сказал:

ты откуда знаешь

я до сих пор не читал

она мне в вк пакости писала первая оправдывалась зачем то и скинула эти сообщения
не читай там кринж школьницы лет 12 как будто

2 часа назад, emotion сказал:

мне лень искать че она аффе1 писала ну там все серьезно 

типо в любви признавалась?

Опубликовано:

харизма_комплекс_2006, я думаю стоит на всеобщее обозрение выставить своё сообщение, чтоб атланте увидел случайно каплю внимания тебе дал, хотя бы

Опубликовано:
11 часов назад, TomasPro сказал:

А за что тут обнуление объясните

Сам не знаю :D. Тебе здесь никто не ответит, так как посмотри комментарии выше

Опубликовано:
16 минут назад, TomasPro сказал:

нахера тогда ты пишешь мне

иди в другом месте аКтИВнОсТь ПоДнИМАЙ

Извини, что обидел. Я буду слишком аккуратен с игроками VimeWorld

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...