welsic1 Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа (изменено) sxxve sxxve welsic1 31.08.2024 https://imgur.com/a/8HRCDWj Изменено 31 августа пользователем welsic1 ссылка IvyBoo 1 Ссылка на комментарий
JunTea Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа надо так ей все режимы обнулить которые ей её друзья набустили, главное чтоб она после этого в окно не сиганула, у неё ж вся жизнь на кубах стоит. а вообще нечего буститься, зачем стата если скилла нет emotion и IvyBoo 2 Ссылка на комментарий
emotion Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 5 минут назад, JunTea сказал: надо так ей все режимы обнулить которые ей её друзья набустили, главное чтоб она после этого в окно не сиганула, у неё ж вся жизнь на кубах стоит. а вообще нечего буститься, зачем стата если скилла нет тут токо вены резать IvyBoo 1 Ссылка на комментарий
JunTea Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа Только что, emotion сказал: тут токо вены резать я б на её месте уже давно было это сделала, а не пыталась всем доказать что я НУ ТОЧНА НЕ ПЕРЕДАВАЛА СВОЙ АККАУНТ И ЧЕТОВ НЕТ!!!!!!!! Ссылка на комментарий
emotion Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа Только что, JunTea сказал: я б на её месте уже давно было это сделала, а не пыталась всем доказать что я НУ ТОЧНА НЕ ПЕРЕДАВАЛА СВОЙ АККАУНТ И ЧЕТОВ НЕТ!!!!!!!! она уже судя по сообщениям ты harizma_ короч теперь будем корешами Ссылка на комментарий
JunTea Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа Только что, emotion сказал: она уже всм Ссылка на комментарий
emotion Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа Только что, JunTea сказал: всм впр Ссылка на комментарий
JunTea Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа Только что, emotion сказал: впр это чё Ссылка на комментарий
JunTea Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа было ожидаемо что её жополиз сюда придёт щас она ещё сюда придёт со своим узким словарным запасом(рандом бедный нищий сельчанин ээээ нн типа эээ рандом аа я уже гаварила ну ээ дожирала) Ссылка на комментарий
JunTea Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 1 минуту назад, Kissmywings сказал: норм я телке пишу чтобы она успокоилась а она дальше фантазирует кто фантазирует и не тёлке а женщине ты вообще хоть когда-то спишь или 25 на 8 проводишь на этом сервере? как можно чтоб жизнь настолько сильно зависила от этой игры, успокойся уже чел Ссылка на комментарий
JunTea Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа Только что, Kissmywings сказал: я не играю тогда тем более, зачем ты на форуме по кд сидишь и на серваке этом всё своё время проводишь. тебе заняться нечем? ещё и толсолобую подругу дефаешь, найди уже себе нормальных друзей, хотя наверное вы друг друга стоите Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа норм харизма закомплексованная так и не ответила на адекватное сообщение в котором её убили словесно Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 1 час назад, JunTea сказал: надо так ей все режимы обнулить которые ей её друзья набустили неудивительно что тебя бьют в жизни как ты говорила раз у тебя в майнкрафте насток зависть присутствует = ( Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа видели бы вы чё она атланте написала в личку глаза сразу выкалывать можно было бы Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа анлак она больше не отвечает видимо слишком сильно побили дома на этот раз Ссылка на комментарий
emotion Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа мне лень искать че она аффе1 писала ну там все серьезно Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 2 часа назад, Kissmywings сказал: ты откуда знаешь я до сих пор не читал она мне в вк пакости писала первая оправдывалась зачем то и скинула эти сообщения не читай там кринж школьницы лет 12 как будто 2 часа назад, emotion сказал: мне лень искать че она аффе1 писала ну там все серьезно типо в любви признавалась? Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа харизма_комплекс_2006, я думаю стоит на всеобщее обозрение выставить своё сообщение, чтоб атланте увидел случайно каплю внимания тебе дал, хотя бы Ссылка на комментарий
TomasPro Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа А за что тут обнуление объясните Ссылка на комментарий
mimiambe Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 11 часов назад, TomasPro сказал: А за что тут обнуление объясните Сам не знаю :D. Тебе здесь никто не ответит, так как посмотри комментарии выше Ссылка на комментарий
TomasPro Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 7 часов назад, mimiambe сказал: Сам не знаю :D нахера тогда ты пишешь мне иди в другом месте аКтИВнОсТь ПоДнИМАЙ Ссылка на комментарий
mimiambe Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 16 минут назад, TomasPro сказал: нахера тогда ты пишешь мне иди в другом месте аКтИВнОсТь ПоДнИМАЙ Извини, что обидел. Я буду слишком аккуратен с игроками VimeWorld Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения