itachi111112uchiha Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа Ссылка на комментарий
N3_0F3rist Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа такая же проблема Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа (изменено) 8 часов назад, itachi111112uchiha сказал: 7 часов назад, N3_0F3rist сказал: такая же проблема только что воспроизвёл ошибку, эта херня возникает, если запустить вайм на учётной записи без прав администратора. ниже указан путь к проблемному файлику javaw.exe, который требует повышенных прав для запуска (т.к. в манифесте экзешника прописано свойство запуска исключительно от админа) решение: играй под учёткой админа или выдай себе с неё права на свою учётку Изменено 31 августа пользователем Hocico Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 2 hours ago, Hocico said: только что воспроизвёл ошибку, эта херня возникает, если запустить вайм на учётной записи без прав администратора. ниже указан путь к проблемному файлику javaw.exe, который требует повышенных прав для запуска (т.к. в манифесте экзешника прописано свойство запуска исключительно от админа) решение: играй под учёткой админа или выдай себе с неё права на свою учётку А что если я не хочу с правами админа учетку иметь? Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 10 минут назад, Touchable сказал: А что если я не хочу с правами админа учетку иметь? тогда не поиграешь в то что уже мертво думаю оно к лучшему Touchable 1 Ссылка на комментарий
N3_0F3rist Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября как выдать админку? Ссылка на комментарий
N3_0F3rist Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября я выдал не помогло админка есть не помогло Ссылка на комментарий
N3_0F3rist Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября итачи перезагрузи комп если не работает у меня сработало Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября пробовали обновить java? Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 10 hours ago, Hocico said: тогда не поиграешь в то что уже мертво думаю оно к лучшему Там вроде надежды большие возлагают новые админчики на проект Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября (изменено) 2 часа назад, Touchable сказал: Там вроде надежды большие возлагают новые админчики на проект мне с ними не по пути 4 часа назад, N3_0F3rist сказал: итачи перезагрузи комп если не работает у меня сработало ещё можно было после того как выдал просто Win+R -> logoff и перезайти Изменено 1 сентября пользователем Hocico Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас