mirai Опубликовано: 31 августа Опубликовано: 31 августа Setsuko heavensings 31 08 2024 https://youtu.be/jb-DXmz3cvU читяра 00 43 00 45 очевидный рич 00 51 00 52 там не должен был пройти удар но у него почему то все проходит xD 00 58 1 00 дальний удар 1 17 1 19 я даж хз как объяснить че тут 1 34 1 36 ХАХАХАХХА НЕ НУ ЭТО ВАЩЕ ОЧЕВИДНО 1 37 1 38 ХАХАХАХ ЭТО ТОЖ ВАЩЕ ГЛУПОСТЬ ТАК ЧИТ ПАЛИТЬ XD 1 57 1 58 тож слишком далекий удар не смотря на прыжок
mirai Опубликовано: 31 августа Автор Опубликовано: 31 августа 53 минуты назад, Kissmywings сказал: это и есть он разве это он? сетсуко это же его кент
Airis Опубликовано: 31 августа Опубликовано: 31 августа 8 minutes ago, autumn said: это не мой акк если че и тут нет чита ты его передал
autumn Опубликовано: 31 августа Опубликовано: 31 августа 30 минут назад, Kissmywings сказал: часто играет на нем не играет уже давно
itSwYpl Опубликовано: 31 августа Опубликовано: 31 августа Вот бы на циве так быстро жалобы закрывались
ChessBoss2010 Опубликовано: 31 августа Опубликовано: 31 августа legit, без чита играет друган киллера, я думаю что он бы смог нааимиться и играл бы куда лучше чем ты с пингом 30 дефакто
emotion Опубликовано: 31 августа Опубликовано: 31 августа найс в одно время аписали именно сообщение на английском языке legit явно не попросили
autumn Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября 11 часов назад, MrKaeF_Ez4 сказал: фул читы я согласна нн
9I_xMarru Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября Кстати недофармеры бв все игры стаком проиграли так я ща домой приеду залью и килера вбанят
emotion Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября 31 минуту назад, 9I_xMarru сказал: Кстати недофармеры бв все игры стаком проиграли так я ща домой приеду залью и килера вбанят интересно ток если за читы
9I_xMarru Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября 29 минут назад, emotion сказал: интересно ток если за читы не, пацан всю игру ничё не делал даже не дрался его пару раз скинули он СМЕРТИ БАГАЛ XDDDDD кстати фул чит бан 100% ему на бв тоже читерил но не помогло анлакк
Рекомендованные сообщения