Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа (изменено) _MRLimonchik_ https://forum.vimeworld.com/profile/221001-_mrlimonchik_/ PinaTec/Boruto228 Модератор закрыл как спорные моменты где человек ползает по блокам на видео записи видео как игрок WsCer начинаю с 0:07 начинает ползать по блокам https://forum.vimeworld.com/topic/1341763-чит/page/5/ https://imgur.com/a/eLIBOur 31.08.2024 Изменено 31 августа пользователем Andrey_Kuznetsov Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа где жалоба? Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 31 августа Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа Только что, Seating сказал: где жалоба? Блчт Ссылка на комментарий
emotion Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа Только что, Seating сказал: где жалоба? добавишь? Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 31 августа Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа В каком пункте жалобу надо Ссылка на комментарий
emotion Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа у аффе я бы спросил Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 31 августа Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа Так сойдёт народ? Я с телефона делаю Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа сойдет братан Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 31 августа Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа Напишите за меня короче мне лень Ссылка на комментарий
willdieyoung Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа Кстати все верно. Обычный баг дабла крита в воздухе Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 31 августа Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 6 минут назад, willdieyoung сказал: Кстати все верно. Обычный баг дабла крита в воздухе У мя не кит отталкиватель если ты не понял до сих пор Ссылка на комментарий
willdieyoung Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 6 минут назад, ShadowSpending сказал: И что? Я в Майн не играю , иногда почекиваю форум Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 10 minutes ago, willdieyoung said: Кстати все верно. Обычный баг дабла крита в воздухе не Ссылка на комментарий
Makhti Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 5 минут назад, Airis сказал: не стивенло Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа (изменено) Приветствую! У меня не было 100% уверенности в бане за читы, поэтому такой вердикт Считаю момент спорным, в динамичном пвп выглядит, будто игрока закинуло на дерево, и он еще отпрыгнул от него Изменено 1 сентября пользователем _MRLimonchik_ Ссылка на комментарий
MrKaeF_Ez4 Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа Если че меня человек выше забанил за оск родителей вот недавно буквально Решил что мут это просто слишком решил забетонировать меня Я никому не рассказал. Но кое-что могу :) Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 12 минут назад, MrKaeF_Ez4 сказал: Если че меня человек выше забанил за оск родителей вот недавно буквально Решил что мут это просто слишком решил забетонировать меня Я никому не рассказал. Но кое-что могу :) Ахахахахахах чтоо Ссылка на комментарий
Golub Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября Мр Каеф как обычно делает вид что он какой-то качло с элитного жк хотя он колхозник на уровне мотиватинга Ссылка на комментарий
emotion Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 1 час назад, Golub сказал: Мр Каеф как обычно делает вид что он какой-то качло с элитного жк хотя он колхозник на уровне мотиватинга еще банк приколов забыл достать Ссылка на комментарий
mld8nk Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября очевидно что чит Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 6 часов назад, Golub сказал: Мр Каеф как обычно делает вид что он какой-то качло с элитного жк хотя он колхозник врешь мы с ним на вебке сидели у него невероятная внешность а место где он живет сказка !! про мотиватинга такое не скажешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения