MrKaeF_Ez4 Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября (изменено) Оперативно разбанили. Спасибо :) Изменено 1 сентября пользователем MrKaeF_Ez4 Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2 минуты назад, MrKaeF_Ez4 сказал: забанил за чит жалобы нет Нужно указать ник, кого забанили Ссылка на комментарий
MrKaeF_Ez4 Опубликовано: 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября я указал Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября В этот пункт именно Только что, MrKaeF_Ez4 сказал: я указал Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября а какой ник забанил то Ссылка на комментарий
MrKaeF_Ez4 Опубликовано: 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября извините я укозал все Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября Теперь вижу Ссылка на комментарий
MrKaeF_Ez4 Опубликовано: 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября просто типо.... как бы... я намеревался разбаниться.. и не нарушать Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября А почему дата бана поменялась? Ссылка на комментарий
MrKaeF_Ez4 Опубликовано: 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября В смысле ето облочко 23 забанил а не лопик лопик 27 дал Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября Только что, MrKaeF_Ez4 сказал: В смысле 7 августа было, что-то тут не так Ссылка на комментарий
MrKaeF_Ez4 Опубликовано: 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября че Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября Жалоба отклонена. Жалоба удалена. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения