inhume Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября countles Quration 01 09 2024 https://youtu.be/ni4RR5Z32EM Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября у тя там землетрясение или чёто другое чё ты дёргаешься как бешеный ана топет в майом серцэ льдиныыы Lina 1 Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 10 минут назад, 9I_xMarru сказал: у тя там землетрясение или чёто другое чё ты дёргаешься как бешеный ана топет в майом серцэ льдиныыы Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября https://imgur.com/GURysIL окей пацан и кстати ана топит в майом серцэ льдиныыы Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября судя по реку у тебя косоглазие Ссылка на комментарий
Mistall Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября Ничего нет. Автор слабый игрок Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 1 минуту назад, Lina сказал: нет Ничего 100% Только что, Mistall сказал: Ничего нет. Автор слабый игрок ок рандом норм ты закрыл топ Дане чёт ты топ0 а он топ3 Ссылка на комментарий
Mistall Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября Только что, Kissmywings сказал: а я топ1 на зельях Правда Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 1 минуту назад, Kissmywings сказал: а я топ1 на зельях хорош Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 1 минуту назад, inhume сказал: рандом Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября недостаточно Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября гагарин ты с ракеты играл поч трясёшься пацан https://imgur.com/QJHpex4 https://imgur.com/GURysIL Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября как можно вообще рассматривать жалобы типа у которого кент имеет такую стату Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 3 минуты назад, Kissmywings сказал: видно дипинс недоигрывает согл он заруинил в конце ещё плотно Только что, Haculla сказал: как можно вообще рассматривать жалобы типа у которого кент имеет такую стату если чё (слова квадратиона) 1 минуту назад, 9I_xMarru сказал: согл он заруинил в конце ещё плотно если чё (слова квадратиона) Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября @inhume ты куда от меня ливаешь то? 2 минуты назад, 9I_xMarru сказал: согл он заруинил в конце ещё плотно если чё (слова квадратиона) не сделает он такую стату никогда в жизни, ну если ему не набустят её Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 5 минут назад, Kissmywings сказал: спасибо я кстати дом свой убрал 3 часа убирал я очень крутой можете поздравить кайф Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 1 минуту назад, 9I_xMarru сказал: ? плаки плаки исход игры то в мою пользу) кд 20 у меня 2 бедки у меня победа у меня а ты без всего Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября Только что, Kissmywings сказал: тренировки необходимы надо с ним вообще беседу воспитательную провести, чтоб начал тренироваться Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 3 минуты назад, Haculla сказал: @inhume ты куда от меня ливаешь то? не сделает он такую стату никогда в жизни, ну если ему не набустят её хз с рандомами не пикаю Ссылка на комментарий
LTC Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября я думаю ничего нет тут Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября Только что, inhume сказал: плаки плаки исход игры то в мою пользу) кд 20 у меня 2 бедки у меня победа у меня а ты без всего пацан плаки плаки в 19 или скок те лет ушастый Ссылка на комментарий
Haculla Опубликовано: 1 сентября Поделиться Опубликовано: 1 сентября 1 минуту назад, inhume сказал: хз с рандомами не пикаю hahgaha,и при этом ты пишешь везде что у меня чит хахаха Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября Только что, 9I_xMarru сказал: пацан плаки плаки в 19 или скок те лет ушастый ты проиграл поты на 17к вим и бв мне не ной Только что, Haculla сказал: hahgaha,и при этом ты пишешь везде что у меня чит хахаха запятые юзать научись Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения