aaa Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября stteves bestoloch 01 09 2024 https://youtu.be/o81luqt_MF4 0:15-0:17 0:37-0:40 0:53-0:57 0:58-1:03 1:10-1:15 1:28-1:33 1:51-2:02 2:03-2:10 Ссылка на комментарий
miss Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) святому рендж роверу слава Изменено 2 сентября пользователем miss Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября пожизненно с читом сидит Ссылка на комментарий
canek Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 5 часов назад, aaa сказал: stteves bestoloch 01 09 2024 https://youtu.be/o81luqt_MF4 0:15-0:17 0:37-0:40 0:53-0:57 0:58-1:03 1:10-1:15 1:28-1:33 1:51-2:02 2:03-2:10 наконецто 14лет показал свой настоящи женски голос Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября извините читов не вижу Ссылка на комментарий
canek Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 4 часа назад, sexy сказал: пожизненно с читом сидит Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября ладно теперь не знаю короче все спихиваю все работу на силли пусть он решает Ссылка на комментарий
canek Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) 1 минуту назад, sexy сказал: ладно теперь не знаю короче все спихиваю все работу на силли пусть он решает лишь бы говорить что RCT = читеры, бред Изменено 2 сентября пользователем canek Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября я не говорю что вы читеры я ваще очень уважаю вашего соклана очень приятный молодый парень сатаниш вроде ник у него! Ссылка на комментарий
canek Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Только что, sexy сказал: я не говорю что вы читеры я ваще очень уважаю вашего соклана очень приятный молодый парень сатаниш вроде ник у него! ладно, ну без обособленной причины не надо гнать, дождись откат с 2 лица и тогда давай свое субъективное мнение Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября извиняюсь учту Ссылка на комментарий
Again Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 36 минут назад, sexy сказал: я не говорю что вы читеры я ваще очень уважаю вашего соклана очень приятный молодый парень сатаниш вроде ник у него! Ссылка на комментарий
pharm Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября нет ничо сто проц не читер поверьте Ссылка на комментарий
canek Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 5 часов назад, Kissmywings сказал: 2:11 дефолтный хит для 110 пинга, был бы пинг 40 то врегало бы гораздо быстрее а на таком пинге сильная задержка на такой хит Ссылка на комментарий
canek Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) 8 минут назад, Kissmywings сказал: я не слепой идем дискорд, я играю с перезапуском и если ты мне проигрываешь то забираешь полностью слова, темболее если у меня врегает такой же хит на откат то у тебя должно быть 0 претензий момент когда ударил = https://imgur.com/a/Scs5bP6 ---> момент когда врегало на сервере удар = https://imgur.com/a/b191er0 скажи мне еще что у меня должно было тут не врегать или пройти гораздо быстрее Изменено 2 сентября пользователем canek IvyBoo 1 Ссылка на комментарий
canek Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 7 часов назад, Kissmywings сказал: позже отвечу и я не играю на вайме по этому ты максимально сильно следишь за любыми игроками проекта и пишешь под любые темы на форуме, интересный ты конечно Morning и IvyBoo 2 Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 8 часов назад, Kissmywings сказал: и я не играю на вайме Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября стивес ты же вебкамера верно? Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 16 часов назад, Again сказал: это ты да? Ссылка на комментарий
things Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 53 минуты назад, Kissmywings сказал: меня попросили посмотреть сказали у 14лет чит от своего тот самый бедный чел с энгельска у которого марго с ангелиной умерли? Ссылка на комментарий
Again Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 3 часа назад, sexy сказал: это ты да? Да Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 02.09.2024 в 10:12, aaa сказал: stteves bestoloch 01 09 2024 https://youtu.be/o81luqt_MF4 0:15-0:17 0:37-0:40 0:53-0:57 0:58-1:03 1:10-1:15 1:28-1:33 1:51-2:02 2:03-2:10 шо? почему это рак с акб заливате жб на лехит игрока Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 40 минут назад, Again сказал: Да ооо приветствую!! Ссылка на комментарий
Again Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 21 минуту назад, sexy сказал: ооо приветствую!! Привет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения