Airis Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября StarAlliance Teplova 02.09.2024 https://www.youtube.com/watch?v=uyVbD5gvhtc esp murder mystery таймкоды: 0:50-0:52 увидел DarkLife__ когда был на 2 этаже (заметил его с помощью esp), 1:30-1:33 заметил игрока выше него (2 этаж), 1:35-1:38 сильно палит esp, 1:38-1:42 с помощью esp увидел игрока Instansione но они были тим и поэтому не убил его (в начало видео всё видно), 1:48-1:54 заметил лучника (esp) https://imgur.com/a/E2bNz9t, 2:03-2:07 как он заметил игрока? даже с помощью подсказок невозможно напрямую бегать к игроку https://imgur.com/a/GdAEfFx, 2:56-2:59 бегает напрямую к игроку Ссылка на комментарий
luves Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября нету ничего IdkAlliance_ 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября да, поэтому закроют зеленой рамкой Ссылка на комментарий
IdkAlliance_ Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Я в дс сидел ес чо мне инфу говорили и всю катку на f5 бегал так что дальше выдумывай и пытайся мя вбанить транс Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября невозможно даже с помощью подсказок так играть) какое ф5? он был за стенкой Ссылка на комментарий
luves Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября красной рамкой закроют + ты сам с читом фулловым Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября красная рамка? это что, что-то новенькое? как мне известно, есть синяя и зеленая рамка Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября миленько Ссылка на комментарий
qwertyouo Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября нету читов .. IdkAlliance_ 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября хорошо значит удаляю жб Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Star alliance так ты же с ями всегда сидишь IdkAlliance_ 1 Ссылка на комментарий
emotion Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 1 минуту назад, lunarlina сказал: Star alliance так ты же с ями всегда сидишь рекающий? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября всм где ямми на откате Ссылка на комментарий
pharm Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября а зачем стив с ямми рек залил IdkAlliance_ 1 Ссылка на комментарий
IdkAlliance_ Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 44 минуты назад, lunarlina сказал: Star alliance так ты же с ями всегда сидишь Еще че нибудь придумай 30 минут назад, Airis сказал: всм где ямми на откате Ну да а HUD для кого создали Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 51 минуту назад, IdkAlliance_ сказал: Еще че нибудь придумай Ну да а HUD для кого создали кого за чит раза 4 банили? IdkAlliance_ 1 Ссылка на комментарий
IdkAlliance_ Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября Теплову даже больше 4 раз за чит банили Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября Есть есп IdkAlliance_ 1 Ссылка на комментарий
IdkAlliance_ Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября Нету есп Ссылка на комментарий
IdkAlliance_ Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Ну закройте уже синеи рамкои autumn и Morning 2 Ссылка на комментарий
autumn Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября баньте Morning и IdkAlliance_ 1 1 Ссылка на комментарий
funny Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 02.09.2024 в 14:39, IdkAlliance_ сказал: Я в дс сидел ес чо мне инфу говорили и всю катку на f5 бегал так что дальше выдумывай и пытайся мя вбанить транс Кинь откат где тебе это все говорят Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения