IdkAlliance_ Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Ну давай же расскажи мне как откатывать на гтх 750 Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 1 час назад, IdkAlliance_ сказал: Ну закройте уже синеи рамкои Зеленой Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 5 hours ago, IdkAlliance_ said: Ну давай же расскажи мне как откатывать на гтх 750 ты с читом играл, о каком откате идет речь? Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября @tenkisu привет милая тут для тебя >.< Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 3 minutes ago, sillly said: @tenkisu привет милая тут для тебя >.< попробуй ты закрыть Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2 минуты назад, Airis сказал: попробуй ты закрыть я не играю мардер мистери, поэтому не знаю ни позиций, ни чеков, ни-че-го, к сожалению Геля не берёт в ученики. Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября Just now, sillly said: я не играю мардер мистери, поэтому не знаю ни позиций, ни чеков, ни-че-го, к сожалению Геля не берёт в ученики. ты рек посмотрел? там правда знать нечего, просто посмотреть на то как игрок играет и палится ли он Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 3 минуты назад, Airis сказал: ты рек посмотрел? нет, я стараюсь не лезть туда, где я ничего не знаю Airis 1 Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 5 часов назад, sillly сказал: @tenkisu привет милая тут для тебя >.< 5 часов назад, sillly сказал: Геля не берёт в ученики. Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября ура геля тут Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября а твои мозги тут ? Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября Меры приняты. lunarlina и yelie 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения