venxl Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) Предлагаю каждые две недели проводить консурс для игроков и разработчиков(не с Вайма). Что я имею ввиду? Пользователи умеющие писать код, пишут минирежим либо минирежимы с картой, возможно аркадные, либо приклюЧЕНческие Кураторы покупают временный хостинг, на который заливаются работы игроков и их карты, и все вместе в Дискорде ваймворлда можем поиграть на этих серверах. Данные проекты могут собирать голоса (За позитивный голос считается время проведённое на данном режиме, например 5-12 часов) либо же реакции в Дискорде. Учитывается и те и те голоса. Наилучшие работы(по голосам) передаются разработчикам Вайма и вскорее будут выпущены на минииграх, и авторы получат 10-15 тысяч вимеров. А за менее успешные, но всё же набравшие голоса работы, авторы получат Вимеры, 3-5 тысяч. Размер вимеров имеется ввиду будет поделен между командами которые работали над своими проектами. Одно но, в данных конкурсах не имеет права участвовать разработчики, билдеры и бывшые разработчики и билдеры ваймворлд. Самые активные игроки, участвовавшие в тестировании и проведение конкурса(обычные игроки сервера) получат модельки либо другие приятные награды Изменено 3 сентября пользователем venxl leman и AuBuKOPE3_TyT 1 1 Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 3 часа назад, venxl сказал: приклюЧЕНческие это я guap 1 Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 1 час назад, _CHEN_ сказал: это я это правда Ссылка на комментарий
0kssi Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября 03.09.2024 в 13:50, venxl сказал: имею ввиду Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас