kuSSya_ Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября здраствуите добавьте ргб анимацию ника https://imgur.com/a/XmgdY52 вот такую вот пожалусто _Loads_ 1 Ссылка на комментарий
qzqzqzqzqz Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября мне кажется это слишком выделяется и бьет по глазам как минимум нужно сделать ее плавнее и цвета более мягкие Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября On 9/3/2024 at 5:50 PM, qzqzqzqzqz said: мне кажется это слишком выделяется и бьет по глазам как минимум нужно сделать ее плавнее и цвета более мягкие согласен, + в реалиях 1.8.8 это не сочетаемо Juzyaka 1 Ссылка на комментарий
mimiambe Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября У меня, честно говоря, уже глаза разболелись после просмотра Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября Хз не очень, даже если и добавлять, то ток этёрналам, чисто чтобы весь таб не был таким Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Я лишился глаз Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас