Airis Опубликовано: 3 сентября Опубликовано: 3 сентября Xo4y_o6paTHo_ Teplova 04.09.2024 https://www.youtube.com/watch?v=deKrnIZmn6o блинк 0:12-0:17 дало премиущество считаю, что тут достаточно для бана тк игрока которого убили не знал что он к нему тепнится
zFasterxd_ Опубликовано: 4 сентября Опубликовано: 4 сентября блинка нет, преимуществ нет. дефолт пролаг или пинг, недостаточно
ZOV Опубликовано: 4 сентября Опубликовано: 4 сентября зачем такие страшные названия делать этого даже врагу не пожелаешь
TaI_Fun Опубликовано: 4 сентября Опубликовано: 4 сентября человек играет хорошо, знаю его. На доказательствах один момент блинка. Мало
Airis Опубликовано: 4 сентября Автор Опубликовано: 4 сентября 3 minutes ago, TaI_Fun said: человек играет хорошо, знаю его. На доказательствах один момент блинка. Мало достаточно)
TaI_Fun Опубликовано: 4 сентября Опубликовано: 4 сентября 2 минуты назад, Airis сказал: достаточно) хорошо
Airis Опубликовано: 4 сентября Автор Опубликовано: 4 сентября Just now, TaI_Fun said: хорошо правила обновили, теперь за 1 момент блинка банят)
TaI_Fun Опубликовано: 4 сентября Опубликовано: 4 сентября 1 минуту назад, Airis сказал: правила обновили, теперь за 1 момент блинка банят) хорошо, но я молчал
sillly Опубликовано: 7 сентября Опубликовано: 7 сентября Закрыто. Спорный момент. По сути, игрок его видел, но не предпринял никаких мер. Без блинка ситуация бы повторилась. Sasha_Satana и TaI_Fun 1 1
Рекомендованные сообщения