berry Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) convulsiveenemy dqnaldduck 03.09.2024 https://disk.yandex.ru/i/XTDd-G8WGu955Q 0:21 (два удара); 0:25; 0:34; 0:38; 0:55; 1:01; 1:06 Изменено 3 сентября пользователем berry Ссылка на комментарий
berry Опубликовано: 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября @oqxxxkну че Ссылка на комментарий
TomasPro Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 52 минуты назад, berry сказал: https://disk.yandex.ru/i/XTDd-G8WGu955Q снова обман Ссылка на комментарий
TomasPro Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 29 минут назад, Kissmywings сказал: это не мой рек хорошо тогда получается в этом мире реально существует какой-то другой человек кидающий так же (0:09) зелья как ты cry 1 Ссылка на комментарий
berry Опубликовано: 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 3 минуты назад, TomasPro сказал: хорошо тогда получается в этом мире реально существует какой-то другой человек кидающий так же (0:09) зелья как ты крутое мышление школьник Ссылка на комментарий
berry Опубликовано: 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября все норм майнкрафтеры все такие Ссылка на комментарий
qwqweqwewq Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября че за рп 5 часов назад, berry сказал: convulsiveenemy dqnaldduck 03.09.2024 https://disk.yandex.ru/i/XTDd-G8WGu955Q 0:21 (два удара); 0:25; 0:34; 0:38; 0:55; 1:01; 1:06 Ссылка на комментарий
berry Опубликовано: 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 3 часа назад, qwqweqwewq сказал: че за рп приват Ссылка на комментарий
berry Опубликовано: 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября ЧЕТ ИЗИ ПОБЕДИЛ забаньте Ссылка на комментарий
zFasterxd_ Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября (изменено) legit Изменено 4 сентября пользователем zFasterxd_ Ссылка на комментарий
berry Опубликовано: 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября (изменено) 1 час назад, zFasterxd_ сказал: legit тебе виднее Изменено 4 сентября пользователем berry Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября 9 часов назад, Kissmywings сказал: так все кидают хз зачем ты мне пишешь с негативом когда я тебе никогда ничего плохого не писал я еще могу понять когда твой друг зфи с пеной пол года держит обиду потому что не умеет признавать поражение даже на режиме где он играет плохо но видимо окружения на тебя так повлияло что ты пишешь уже в который раз какой-то бред мне когда тебя никто не трогает а ты с ямми проиграл IvyBoo 1 Ссылка на комментарий
qwqweqwewq Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября 6 минут назад, Kissmywings сказал: Ахаха умойся рандом ХЫВХАЫХАХЫВАХЫХАЫВ Ссылка на комментарий
berry Опубликовано: 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 1 час назад, whosaveme сказал: а ты с ямми проиграл а ты с ричем Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2 часа назад, berry сказал: а ты с ричем скинь ресурспак Ссылка на комментарий
berry Опубликовано: 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2 минуты назад, PavelDurov сказал: скинь ресурспак приват Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября Только что, berry сказал: приват скок стоят твои приват фотки Ссылка на комментарий
KAIZXKU Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября @sillly есть тут чит ? Ссылка на комментарий
KAIZXKU Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября Только что, Kissmywings сказал: Ну и какой?? Удиви Ссылка на комментарий
KAIZXKU Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября Только что, Kissmywings сказал: Рич АХАХАХХА Ссылка на комментарий
KAIZXKU Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября (изменено) 8 минут назад, Kissmywings сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1342899-143-ways-to-lose-urself/ Ета жб ваше Угар там бан незашто Изменено 4 сентября пользователем KAIZXKU Ссылка на комментарий
berry Опубликовано: 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября за читы там и тут Ссылка на комментарий
Golub Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября читло конкретное Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября 8 часов назад, berry сказал: а ты с ричем у меня же он есть наверняка 9 часов назад, Kissmywings сказал: Ахаха умойся рандом красава ты покидал скрины где с яммки квикаешь + единственная игра где у меня пинг 100 жаль что ты со всех аккаунтов каждому игроку умер со всеми читами 2 минуты назад, whosaveme сказал: у меня же он есть наверняка красава ты покидал скрины где с яммки квикаешь + единственная игра где у меня пинг 100 жаль что ты со всех аккаунтов каждому игроку умер со всеми читами ахах ну только ты мог додуматься кинуть скриншоты когда у т ебя ямми было и ты с ним киллинг выпустил так еще и покидал скрины когда я зелья не играл толком traceless и IvyBoo 1 1 Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября 1 минуту назад, Kissmywings сказал: докажи + тут почти все полные игры xDDDDDDDDDDDDDDDDD очередное вранье от школьника который никогда не докажет свои слова + проиграл на режиме который я научился играть за неделю и куча раз выиграл тебя если я кидаю сюда реки этих игр то что будет? ну судя по твоей игре которую можно было заметить по жалобе на йокедх ты или как всегда врешь или как всегда с ямми выиграл =0000 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения