whosaveme Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 1 минуту назад, traceless сказал: у него всю жизнь лупер был и сх долго был аа ну по вашей логике у легиткени тоже лупер 4.5 Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября ты больной? Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2 минуты назад, Sufla сказал: лупер 4.5 и ликвид кликер шутка наверное ликвид лупер дает преимущества на зельях? Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Только что, whosaveme сказал: ликвид лупер дает преимущества на зельях? ахахахахаха Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 3 минуты назад, traceless сказал: ты больной? а что ? вы же все гении по 1 видео легиткени определили что у него чит Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября причем тут видео легиткенни если у него на всех жалобах с баном лупер либо спидхак их там десятки Ссылка на комментарий
Sufla Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 3 minutes ago, whosaveme said: ликвид лупер дает преимущества на зельях? ахаххаха Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 5 минут назад, Sufla сказал: ахаххаха кто ты Ссылка на комментарий
AKB Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября ну да кисам только с сх играл и недолго АХАХАХАХ он всегда был с кликером ликвида который перехитовывает типа с обычным спидауто и лупером выше 3.5 Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 1 час назад, whosaveme сказал: ликвид лупер дает преимущества на зельях? Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2 часа назад, AKB сказал: ну да кисам только с сх играл и недолго АХАХАХАХ он всегда был с кликером ликвида который перехитовывает типа с обычным спидауто и лупером выше 3.5 а ямми перехитовывает спидавто? Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября (изменено) 21 минуту назад, whosaveme сказал: а ямми перехитовывает спидавто? когда я писал что ты с читом? напомни мне Изменено 5 сентября пользователем tsundoing Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 5 минут назад, tsundoing сказал: когда я писал что ты с читом? напомни мне tsundoingbinance твой ак? Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Только что, whosaveme сказал: tsundoingbinance твой ак? мой, но ты говорил что я тебе в июле-августе писал, а на этот аккаунт ИМЕННО Я не заходил с середины июня Ссылка на комментарий
AKB Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября при чем тут ямми если мы говорим про ликвид который банально уже инжектится в игру и сам кликер легитным не является а рич тем более Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 4 минуты назад, tsundoing сказал: мой, но ты говорил что я тебе в июле-августе писал, а на этот аккаунт ИМЕННО Я не заходил с середины июня как я мог это писать ты думаешь я запоминаю точные даты игр с вайма ? Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Только что, whosaveme сказал: как я мог это писать ты думаешь я запоминаю точные даты игр с вайма ? ну ты написал просто что я тя в читах обвиняю, и я спросил когда и кто ты, а ты написал что-то вроде "недавно" (а написал ты это где-то в 10х числах августа) хотя в августе ты меня убил 1-3 раза максимум, а я тебя раз 15. Вот и спрашиваю когда я тебя обвинял в читах в июле или августе? Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября нашел с кем отношения выяснять Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2 минуты назад, tsundoing сказал: ну ты написал просто что я тя в читах обвиняю, и я спросил когда и кто ты, а ты написал что-то вроде "недавно" (а написал ты это где-то в 10х числах августа) хотя в августе ты меня убил 1-3 раза максимум, а я тебя раз 15. Вот и спрашиваю когда я тебя обвинял в читах в июле или августе? не мог ты 15 раз меня убить не знаю если тебе это важно потом по играм найду Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября все могут Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября всем привет Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 1 минуту назад, whosaveme сказал: не мог ты 15 раз меня убить не знаю если тебе это важно потом по играм найду ну может 10 я не собираюсь пересчитывать все равно в два три раза больше чем ты меня и вопрос не в этом вообще я вообще кнопку чата не трогал в играх с тобой вот отсюда и вопрос когда я тя в читах обвинял в июле-августе Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 3 минуты назад, tsundoing сказал: ну может 10 я не собираюсь пересчитывать все равно в два три раза больше чем ты меня и вопрос не в этом вообще я вообще кнопку чата не трогал в играх с тобой вот отсюда и вопрос когда я тя в читах обвинял в июле-августе жди когда найду игры 4 минуты назад, traceless сказал: все могут не ты точно Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Только что, whosaveme сказал: жди когда найду игры ок Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 58 минут назад, whosaveme сказал: не ты точно 100% не ты за 30 секунд умираешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения