Перейти к публикации

изи

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, AKB сказал:

ну да кисам только с сх играл и недолго АХАХАХАХ
он всегда был с кликером ликвида который перехитовывает типа с обычным спидауто и лупером выше 3.5

а ямми  перехитовывает спидавто?

4 минуты назад, tsundoing сказал:

мой, но ты говорил что я тебе в июле-августе писал, а на этот аккаунт ИМЕННО Я не заходил с середины июня 

как я мог  это писать  ты думаешь я запоминаю точные даты игр с вайма ?

Только что, whosaveme сказал:

как я мог  это писать  ты думаешь я запоминаю точные даты игр с вайма ?

ну ты написал просто что я тя в читах обвиняю, и я спросил когда и кто ты, а ты написал что-то вроде "недавно" (а написал ты это где-то в 10х числах августа) хотя в августе ты меня убил 1-3 раза максимум, а я тебя раз 15. Вот и спрашиваю когда я тебя обвинял в читах в июле или августе?

2 минуты назад, tsundoing сказал:

ну ты написал просто что я тя в читах обвиняю, и я спросил когда и кто ты, а ты написал что-то вроде "недавно" (а написал ты это где-то в 10х числах августа) хотя в августе ты меня убил 1-3 раза максимум, а я тебя раз 15. Вот и спрашиваю когда я тебя обвинял в читах в июле или августе?

не мог ты 15 раз меня убить
не знаю если тебе это важно потом по играм найду

1 минуту назад, whosaveme сказал:

не мог ты 15 раз меня убить
не знаю если тебе это важно потом по играм найду

ну может 10 я не собираюсь пересчитывать все равно в два три раза больше чем ты меня и вопрос не в этом вообще

я вообще кнопку чата не трогал в играх с тобой вот отсюда и вопрос когда я тя в читах обвинял в июле-августе

3 минуты назад, tsundoing сказал:

ну может 10 я не собираюсь пересчитывать все равно в два три раза больше чем ты меня и вопрос не в этом вообще

я вообще кнопку чата не трогал в играх с тобой вот отсюда и вопрос когда я тя в читах обвинял в июле-августе

жди когда найду игры

4 минуты назад, traceless сказал:

все могут

не ты точно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...