tsundoing Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 1 час назад, whosaveme сказал: это уже вопрос с физической точки зрения ну что, нашел игры? yelie 1 Ссылка на комментарий
0kssi Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября (изменено) 04.09.2024 в 23:29, whosaveme сказал: напоминаю у кисама нет читов + он убил всех без чита а ты с читом померло всем напоминаю он проиграл 50 16 с фулловым читом напоминаю он показывал демку всем кроме меня понимая что в тот же день его carrier закончилась бы с еще большей вероятностью чем после файта со мной напоминаю он специально делал лаги на своих реках и говорил что у него откаты на 15 секунд в конце которых была вотермарка bandicut напоминаю против меня он играл с настолько фулловым читом что даже рек свой кинуть побоялся и попросил макарона зарекать меня с его акка напоминаю он проиграл элькантро и вайтбою во время фикса лупера напоминаю он дружил с хисаме и щас чет у него не особо игра идет 05.09.2024 в 12:37, whosaveme сказал: а что ? вы же все гении по 1 видео легиткени определили что у него чит в 2020 году он проигрывал всем в 15+ потов с х2в и после каждого поражения писал что у меня нетлимитер после этого он начал играть со спидхаком который якобы не дает преимущества и обвинял меня в нем когда проиграл после этого он начал играть с ричом и обвинял меня в нем когда проиграл думать что кисаме легитный еще глупее чем думать что я читер найс откаты https://youtu.be/Qn9vkXpaJwU https://youtu.be/OxRscvK1wlk Изменено 6 сентября пользователем 0kssi traceless 1 Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября алло это максим? у нас счет 50:0 Ссылка на комментарий
AKB Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября (изменено) 05.09.2024 в 15:26, AKB сказал: при чем тут ямми если мы говорим про ликвид который банально уже инжектится в игру и сам кликер легитным не является а рич тем более так и не ответил ладно я понял 05.09.2024 в 12:34, whosaveme сказал: у легиткени тоже лупер 4.5 у него еще ямми вшит в лаунчер был 100% Изменено 6 сентября пользователем AKB Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября не братан ты не понимаешь это Java settings yungbruh Ссылка на комментарий
AKB Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Java Settings player pots xGenter Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября Gonse подсказал и братки из RCT Ссылка на комментарий
AKB Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 1 минуту назад, AKB сказал: Java Settings player pots xGenter купил эту настройку убил легиткенни в 0 потов ток потом экран смерти был рек не откатился так что вот так вот друзья Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября poverik ручается Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 11 часов назад, 0kssi сказал: напоминаю он проиграл 50 16 с фулловым читом напоминаю он показывал демку всем кроме меня понимая что в тот же день его carrier закончилась бы с еще большей вероятностью чем после файта со мной напоминаю он специально делал лаги на своих реках и говорил что у него откаты на 15 секунд в конце которых была вотермарка bandicut напоминаю против меня он играл с настолько фулловым читом что даже рек свой кинуть побоялся и попросил макарона зарекать меня с его акка напоминаю он проиграл элькантро и вайтбою во время фикса лупера напоминаю он дружил с хисаме и щас чет у него не особо игра идет в 2020 году он проигрывал всем в 15+ потов с х2в и после каждого поражения писал что у меня нетлимитер после этого он начал играть со спидхаком который якобы не дает преимущества и обвинял меня в нем когда проиграл после этого он начал играть с ричом и обвинял меня в нем когда проиграл думать что кисаме легитный еще глупее чем думать что я читер найс откаты https://youtu.be/Qn9vkXpaJwU https://youtu.be/OxRscvK1wlk аххахаха Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения