Перейти к публикации

изи

Рекомендованные сообщения

Только что, Kissmywings сказал:

я еще раз спрашиваю если ты так уверен то я кидаю сюда реки твоих смертей то что будет?

то будет видео с ямми что не понятного  ? очевидно что  ты отсосал всем кому только можно и пытаешься что то доказать сейчас

1 минуту назад, whosaveme сказал:

то будет видео с ямми что не понятного  ? очевидно что  ты отсосал всем кому только можно и пытаешься что то доказать сейчас

у него нет такого чита лично видел

6 минут назад, Kissmywings сказал:

я в эту игру не играю серьезно 9 месяцев и когда я хотел тебя пикнуть получалось то что на скрине кстати вот еще это забыл добавить
j2Vglnl.png
когда жалоба чет уже времени многовато прошло но ты все также впитал все

ври рандом ты фанатеешь по этой игре и вечно будешь сидеть хелпером с твинка + ты в той игре на   мои пару зелий бар выкинул

7 минут назад, berry сказал:

у него нет такого чита лично видел

учту твое мнение я же слепой не видел его киллинги где видно фул чит

Только что, Kissmywings сказал:

Кинь пару жалоб где лично меня банили xD у меня за год+ не одного бана не было а раньше меня всегда разбанивали
nZsFA2e.png

кстати ты проиграл девочке которая без кликера играет xD

и у которой фул  чит как и у тебя xD

1 минуту назад, Kissmywings сказал:

Кинь пару жалоб где лично меня банили xD у меня за год+ не одного бана не было а раньше меня всегда разбанивали
nZsFA2e.png

кстати ты проиграл девочке которая без кликера играет xD

лол мне интересно  зачем мне кидать  жалобы если у тебя в киллинге фуловый чит ? хватит может фанатеть  по кисаму и вставлять его в видео и при этом в  описании писать  что  он  читер хотя у него 0   читов  было  за время и он s tier в   отличии от тебя

почему столько времени прошло ты и на меня и на нее не залил? почему эта девочка проиграла раз 40 мне кстати даже меньше чем ты

а почему ты в бар + помер без чита ? при чем не ток мне а всем кто играет =0

8 минут назад, Kissmywings сказал:

Ну тебе явно виднее где чит где нет неуч

Мог сразу в этой теме вот это написать я бы сразу понял +- с каким человеком по развитию я веду диалог и перестал бы отвечать если что у нас счет 60 0 и раз 40 ты мне писал что меня забанят но даже жб зассал заливать сходи умойся рандом который считает такого же рандома который ставит 4.5 лупер и проигрывает S TIER

хоть одно видео скинешь где я лично тебе умер? напомню 60 0 счет

жаль что из всех  твоих "60" побед без чита максимум 2   =0
 напоминаю у кисама нет читов + он убил всех  без чита а ты с читом померло всем

Изменено пользователем whosaveme

Я не буду тебе отвечать на твои нелепые попытки оправдаться + возвысить чела который проиграл все игры ни разу не выиграл кстати и был кучу раз забанен модерами если ты хочешь чтобы я тебе дальше отвечал то скидывай видео где ты лично цитирую твой бред "убил в бар"

какие попытки оправдания не понимаю о чем ты 
 жаль что  твоего iq не хватает для  того чтобы   понять -ты рандом который  всех считает читерастами и  сам из  за этого гоняет с   читлом

7 минут назад, Kissmywings сказал:

причем тут он если он играл с читом то его наказали он подал жб и его не разбанили значит играл с читом

сейчас бы доверять модерации вайма 
Этим все сказано микрочелик

2 минуты назад, Kissmywings сказал:

Я тебе нытику с этого момента перестаю отвечать + давать тебе шанс поиграть против меня потому что ты каждый раз ноешь и угрожаешь что меня забанят в итоге в очередной раз это пустые слова и ты зассал залить жалобу потому что понимаешь что с позором проигрваешь в полтора+ бара каждую игру и двигаешься так что тебя убивает девка который играет без кликера я тебе отвечу только если найдешь свой рек где ты меня убил (спойлер его нет)
60 > 0
CXF8cSa.pngUfc3qCE.pngjMaQ18l.png
gDbCNdU.pngVOFjhYc.pngTSEn5Ce.png
Q8x1wIp.png

хватит врать все твои скрины были сделаны  с играх где были юзаны  читы так  что  они ничего  не стоят

Just now, whosaveme said:

месяц давно прошел + он с твинков сидит какой толк будет от этого

так ты в этой теме писал что сегодня вроде против него играл залей эту игру пусть его забанят если он с читом

1 минуту назад, Novalune сказал:

так ты в этой теме писал что сегодня вроде против него играл залей эту игру пусть его забанят если он с читом

что значит сегодня ? продублируй сообщение

10 часов назад, whosaveme сказал:

кисаму и вставлять его в видео и при этом в  описании писать  что  он  читер хотя у него 0   читов  было  за время

ЗХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХА

10 часов назад, whosaveme сказал:

напоминаю у кисама нет читов + он убил всех  без чита а ты с читом померло всем

нет читов? лупера и спидхака тоже не было? у тебя руки дрожжат или почему ты ставишь между слов по 500 пробелов? буквально в каждом сообщении через два слова

Изменено пользователем traceless
2 часа назад, traceless сказал:

ЗХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХА

нет читов? лупера и спидхака тоже не было? у тебя руки дрожжат или почему ты ставишь между слов по 500 пробелов? буквально в каждом сообщении через два слова

спидхак с которым он поиграл недолго и против всех он без чита играл это же вы против него наверное файтились  вам же наверное шайн говорил как кисам играет

Изменено пользователем whosaveme
1 minute ago, whosaveme said:

спидхак с которым он поиграл недолго и против всех он без чита играл это же вы против него наверное файтились  вам же наверное шайн говорил как кисам играет

лупер 4.5 и ликвид кликер шутка наверное

3 минуты назад, whosaveme сказал:

у него всю жизнь лупер был

и сх долго был

Изменено пользователем traceless
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...