whosaveme Опубликовано: 5 сентября Опубликовано: 5 сентября 8 минут назад, traceless сказал: 100% не ты за 30 секунд умираешь с твоим то геймплеем врядли
traceless Опубликовано: 5 сентября Опубликовано: 5 сентября 10 минут назад, whosaveme сказал: с твоим то геймплеем врядли ну ладно наверное показалось
whosaveme Опубликовано: 5 сентября Опубликовано: 5 сентября Только что, traceless сказал: ну ладно наверное показалось о нет квик что же делать жаль что тебя чуть quration не убил
traceless Опубликовано: 5 сентября Опубликовано: 5 сентября он меня ни разу не убил хотя я с ним играл минимум по две игры с 7 аккаунтов ну ладно ты еще больше проиграл за август чего еще ждать от чела который верит в то что кисам не читер inhume 1
whosaveme Опубликовано: 5 сентября Опубликовано: 5 сентября 6 минут назад, traceless сказал: он меня ни разу не убил хотя я с ним играл минимум по две игры с 7 аккаунтов ну ладно ты еще больше проиграл за август чего еще ждать от чела который верит в то что кисам не читер не думаю что тебе еще 1 раз повезло квикнуть чел я не отрицал что он играл с сх ну ты же дефаешь атланта который с ямми килинг сделал
traceless Опубликовано: 5 сентября Опубликовано: 5 сентября (изменено) 2 минуты назад, whosaveme сказал: не думаю ну в этом видимо и дело 2 минуты назад, whosaveme сказал: ну ты же дефаешь атланта который с ямми килинг сделал Я его не дефал нигде + он рек скинул как тебя убил без ямми Изменено 5 сентября пользователем traceless
Hocico Опубликовано: 5 сентября Опубликовано: 5 сентября времена идут а взрослые лбы на форуме по прежнему с пеной у рта спорят кто кому проиграл и скидывают скрины с 0 хп
whosaveme Опубликовано: 5 сентября Опубликовано: 5 сентября 7 минут назад, traceless сказал: @whosaveme 18 минут назад, traceless сказал: ну в этом видимо и дело Я его не дефал нигде + он рек скинул как тебя убил без ямми пусть по зельям хоть раз убьет без ямми Только что, whosaveme сказал: пусть по зельям хоть раз убьет без ямми + 0 биндов там
traceless Опубликовано: 5 сентября Опубликовано: 5 сентября Только что, whosaveme сказал: пусть по зельям хоть раз убьет без ямми ну я же тебя убил по зельям без читов он тем более
whosaveme Опубликовано: 5 сентября Опубликовано: 5 сентября 4 минуты назад, traceless сказал: ну я же тебя убил по зельям без читов он тем более я тебя в большее количество + нет причин тебе как то оценивать его если он асланчику7 умер в 20+
traceless Опубликовано: 5 сентября Опубликовано: 5 сентября кидай скрины на свои слова ну или реки там хотя бы если ты веришь что кто-то в твои бредни поверит
whosaveme Опубликовано: 5 сентября Опубликовано: 5 сентября 2 минуты назад, traceless сказал: кидай скрины на свои слова ну или реки там хотя бы если ты веришь что кто-то в твои бредни поверит да мне без разницы верит кто то или нет
misterkaef_ez4 Опубликовано: 5 сентября Опубликовано: 5 сентября 1 минуту назад, whosaveme сказал: да мне без разницы верит кто то или нет Ну тебе никто не верит ты же понимаешь да. Как и мне. Собственно говоря ничего страшного. Наша разница в том что я сигма а ты нубик
tsundoing Опубликовано: 5 сентября Опубликовано: 5 сентября 1 минуту назад, misterkaef_ez4 сказал: Оке сейчас я что-нибудь скину сюда ты добился 12% жира?
misterkaef_ez4 Опубликовано: 5 сентября Опубликовано: 5 сентября Только что, tsundoing сказал: ты добился 12% жира? Достиг 14 и потом плюнул решил что буду более ответственно к выбору продуктов подходить В основе кушаю гречку с печенью и салат с морковкой и укропом кушаю параллельно арбуз дыньку и ягоды закидываю Вчера сок гранатовый пил Позавчера какой-то том ям в столовке съел и чуть не умер попу жгло
tsundoing Опубликовано: 5 сентября Опубликовано: 5 сентября (изменено) 1 минуту назад, misterkaef_ez4 сказал: Вчера сок гранатовый пил если натуральный то это топ тема Изменено 5 сентября пользователем tsundoing
misterkaef_ez4 Опубликовано: 5 сентября Опубликовано: 5 сентября Только что, tsundoing сказал: если натуральный то это топ тема Ну натуральный или нет я не в курсе но в составе ничего кроме натурального сока и воды питьевой не было Разведённый с водой то есть но я как понимаю натуральный супер вязкий потому что конкретно от плода граната у меня рот умирает как после хурмы
tsundoing Опубликовано: 5 сентября Опубликовано: 5 сентября ну понятно что разбавленный соки вообще нельзя 100%ные в больших количествах пить натуральные
Рекомендованные сообщения