misterkaef_ez4 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Только что, tsundoing сказал: ну понятно что разбавленный соки вообще нельзя 100%ные в больших количествах пить натуральные Берёзовый 100% топ https://av.ru/i/395894 Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября ну я имею в виду фруктовые или цитрусовые Ссылка на комментарий
misterkaef_ez4 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 1 минуту назад, tsundoing сказал: ну я имею в виду фруктовые или цитрусовые Хз кстати я беру натуральные соки но там в основе они разбавлены на 10-20% ибо иначе они слизистую убьют но я часто сок из яблок выжимаю без разбавления и пью он норм Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 5 минут назад, misterkaef_ez4 сказал: Хз кстати я беру натуральные соки но там в основе они разбавлены на 10-20% ибо иначе они слизистую убьют но я часто сок из яблок выжимаю без разбавления и пью он норм ну кстати там от сорта яблок зависит потому что почти все кислые и не оч получается без разбавления а так хз Ссылка на комментарий
misterkaef_ez4 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2 минуты назад, tsundoing сказал: ну кстати там от сорта яблок зависит потому что почти все кислые и не оч получается без разбавления а так хз Мне мама зорку дает Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2 минуты назад, misterkaef_ez4 сказал: Мне мама зорку дает ну они сладкие как раз вроде так что думаю норм получается но все равно нельзя много misterkaef_ez4 1 Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 28 минут назад, misterkaef_ez4 сказал: Ну тебе никто не верит ты же понимаешь да. Как и мне. Собственно говоря ничего страшного. Наша разница в том что я сигма а ты нубик ты думаешь мне не все равно на людей которые атланта дефают ? очевидно что у них не все нормально в жизни Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября (изменено) скорее у тебя не все нормально в жизни раз ты играешь на этом сервере каждый день у тебя кстати как обычно по миллиону пробелов Изменено 5 сентября пользователем traceless Ссылка на комментарий
misterkaef_ez4 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 14 минут назад, whosaveme сказал: ты думаешь мне не все равно на людей которые атланта дефают ? очевидно что у них не все нормально в жизни Я о тебе не думаю. 12 минут назад, traceless сказал: скорее у тебя не все нормально в жизни раз ты играешь на этом сервере каждый день у тебя кстати как обычно по миллиону пробелов Пробелы Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 21 минуту назад, traceless сказал: скорее у тебя не все нормально в жизни раз ты играешь на этом сервере каждый день у тебя кстати как обычно по миллиону пробелов я захожу сыграть пару игр и выхожу не знаю о чем ты это твой дружок атлант каждый день играет хотя врет что давно не заходил Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Только что, whosaveme сказал: я захожу сыграть пару игр и выхожу не знаю о чем ты это твой дружок атлант каждый день играет хотя врет что давно не заходил 100+ игр за 4 дня найс пару игр Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 35 минут назад, traceless сказал: 100+ игр за 4 дня найс пару игр мне кажется что ты выдумал Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября че прям выдумал? мне кинуть твою сезонку с itsmakv1n и tostikyt? Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 11 минут назад, traceless сказал: че прям выдумал? мне кинуть твою сезонку с itsmakv1n и tostikyt? прям выдумал Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 1 минуту назад, whosaveme сказал: прям выдумал РОТ ЗАКРОЙ Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 6 минут назад, yelie сказал: РОТ ЗАКРОЙ ты транс Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 8 минут назад, whosaveme сказал: ты транс доказательства ? Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Только что, yelie сказал: доказательства ? не важно Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Только что, whosaveme сказал: не важно ну докажи что я транс если ты об этом пишешь Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 17 минут назад, yelie сказал: ну докажи что я транс если ты об этом пишешь ты докажи что не транс Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 5 минут назад, whosaveme сказал: ты докажи что не транс как в 14 сделать операцию по смене пола скажешь не ? Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 3 минуты назад, yelie сказал: как в 14 сделать операцию по смене пола скажешь не ? а ты что хочешь? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2 минуты назад, whosaveme сказал: а ты что хочешь? не я спрашиваю просто как я могу быть трансом если операция с 18 лет или 21 скок та м Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Только что, yelie сказал: не я спрашиваю просто как я могу быть трансом если операция с 18 лет или 21 скок та м это уже вопрос с физической точки зрения Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 1 минуту назад, whosaveme сказал: это уже вопрос с физической точки зрения ахахахХАХАХАХ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения