misterkaef_ez4 Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября iwantwithyou VLADOSKEK2O3 04/09/2024 https://drive.google.com/file/d/1Z2HoVsVrugNs3hqh8Volb4a6JbMR3Iq0/view?usp=drive_link Даёт мне перед смертью сначала удар за дофигище блоков (по хп видно + по мне партиклы прошли я не откинулся ибо с акб) + спавнится и еще до того как у него мапа прогрузилась фигачит меня спинойбоком это парень суфло если чо очевидно что читы Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) Ты показал 2 момента, их же явно недостаточно для бана за читы. Я вообще изначально подумал, что ты про флай, ибо там момент был странный, но это всего лишь пинг. Пусть другой закроет, если ты все-таки настаиваешь на своём. Изменено 3 сентября пользователем oqxxxk Ссылка на комментарий
misterkaef_ez4 Опубликовано: 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября так вроде если очевидный чит то и одного момента хватает. поц очевидно что не с лупером играет а конкретно с ямми килаурой ща я фул рек пересмотрю, мб чото откопаю не бань форумник пока что Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября Нет, 3 момента нужно, если ты судишь по бану бестебана, то это совершенно разные ситуации. В том случае максимально сложно зарекать 3 момента, если это не призон. Ссылка на комментарий
misterkaef_ez4 Опубликовано: 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября я нифига не в курсе просто слышал что если очевидный чит то хватит и одного но вот в теории 1 момент - начало 2 - момент он при спавне сразу дает мне хит 3 - добивает меня тоже за дофигище блоков очевидный же ями не? очевидно если ты его забанишь никто не скажет что неверно и тд? Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября Только что, misterkaef_ez4 сказал: просто слышал что если очевидный чит то хватит и одного На форуме или где? Найти сможешь? Мб просто я не заметил чет новое. Ссылка на комментарий
misterkaef_ez4 Опубликовано: 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября Пусть закроет кто-то другой, Оке oqxxxk 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября если «очевидный» чит банят за 3 момента на протяжение минуты Ссылка на комментарий
berry Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября Только что, oqxxxk сказал: На форуме или где? Найти сможешь? Мб просто я не заметил чет новое. твои слова. misterkaef_ez4 1 Ссылка на комментарий
misterkaef_ez4 Опубликовано: 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября Только что, oqxxxk сказал: На форуме или где? Найти сможешь? Мб просто я не заметил чет новое. Вроде бы да. Лень искать пока что вечером гляну если жалобу не закроют тегну тебя Только что, Airis сказал: если «очевидный» чит банят за 3 момента на протяжение минуты То есть ты хочешь мне сказать. Ты играешь всю жизнь с ями а твой парень нет. Ок, я может чото не понимаю. За что вредную кису забанили? Можно было бы дефнуть его сказав что это ваймтелепорт он кнопочку зажал и мою залаганную модельку фигачил но он не лагает Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября Только что, misterkaef_ez4 сказал: Вроде бы да. Лень искать пока что вечером гляну если жалобу не закроют тегну тебя Мне напомнили про инвентори мув, мол я там про 1 момент писал. Там тоже нельзя 3 момента рекнуть, думаю сам это понимаешь. Ссылка на комментарий
misterkaef_ez4 Опубликовано: 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября Он втупую спавнится и из-за его тупых настроек ямми у него мапа не сразу грузит поэтому он 0.5 сек в воздухе провисел и пару пощечин мне дал Только что, oqxxxk сказал: Мне напомнили про инвентори мув, мол я там про 1 момент писал. Там тоже нельзя 3 момента рекнуть, думаю сам это понимаешь. Я не знаю как человек спаливший фул килку на 7 блоков умудрился проиграть. То есть спалился понял что он немножко ***** офнул ибо появилась надежда что его не рекнули. Повезло но он проиграл - факт. Извините что нуба слишком быстро поимел нужно было с ним поиграться подольше Ссылка на комментарий
misterkaef_ez4 Опубликовано: 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) Хахаха это вообще как так держите меня семеро ............ 12 минут назад, Airis сказал: если «очевидный» чит банят за 3 момента на протяжение минуты Слушай а как это так Неочевидненько получается. Изменено 3 сентября пользователем misterkaef_ez4 Ссылка на комментарий
Hinikato Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября (изменено) вроде же бвшер и должен знать, что при фарме типов, у них повышается пинг, я сидел с пингом не своим 70-80, а уже с 170, поэтому и хитую ибо у меня я уже в упоре и из-за этого проходит хит +у меня сразу прогруз мапы, тип я не сижу с ноута или на пентиуме Изменено 4 сентября пользователем Hinikato Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября 25 минут назад, Hinikato сказал: вроде же бвшер и должен знать, что при фарме типов, у них повышается пинг, я сидел с пингом не своим 70-80, а уже с 170, поэтому и хитую ибо у меня я уже в упоре и из-за этого проходит хит +у меня сразу прогруз мапы, тип я не сижу с ноута или на пентиуме ты читер + проиграл Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября в бан ета хиниката любовник стивена Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября (изменено) 9 часов назад, Hinikato сказал: вроде же бвшер и должен знать, что при фарме типов, у них повышается пинг, я сидел с пингом не своим 70-80, а уже с 170, поэтому и хитую ибо у меня я уже в упоре и из-за этого проходит хит +у меня сразу прогруз мапы, тип я не сижу с ноута или на пентиуме У тебя всю жизнь был чит как и у парня твоего Стива еще Теплова Стив умолял меня в лс тг чтоб я на тебя жб удалил а после моего отказа грозилась подставу залить не надо ща оправдываться ты читер слабый Изменено 4 сентября пользователем 9I_xMarru Ссылка на комментарий
misterkaef_ez4 Опубликовано: 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 14 часов назад, Hinikato сказал: вроде же бвшер и должен знать, что при фарме типов, у них повышается пинг, я сидел с пингом не своим 70-80, а уже с 170, поэтому и хитую ибо у меня я уже в упоре и из-за этого проходит хит +у меня сразу прогруз мапы, тип я не сижу с ноута или на пентиуме Хахаха а на дуэлях ты как летаешь тебя там тоже фармят видимо да Маленького засранца везде фармят Kissmywings 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Закрыто. Перезалей жалобу без стопа река. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения