Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

iwantwithyou
VLADOSKEK2O3
04/09/2024

https://drive.google.com/file/d/1Z2HoVsVrugNs3hqh8Volb4a6JbMR3Iq0/view?usp=drive_link
Даёт мне перед смертью сначала удар за дофигище блоков (по хп видно + по мне партиклы прошли я не откинулся ибо с акб) + спавнится и еще до того как у него мапа прогрузилась фигачит меня спинойбоком 

это парень суфло если чо очевидно что читы

Ты показал 2 момента, их же явно недостаточно для бана за читы. Я вообще изначально подумал, что ты про флай, ибо там момент был странный, но это всего лишь пинг. Пусть другой закроет, если ты все-таки настаиваешь на своём.

Изменено пользователем oqxxxk

так вроде если очевидный чит то и одного момента хватает.
поц очевидно что не с лупером играет а конкретно с ямми килаурой 

ща я фул рек пересмотрю, мб чото откопаю

не бань форумник пока что

Нет, 3 момента нужно, если ты судишь по бану бестебана, то это совершенно разные ситуации. В том случае максимально сложно зарекать 3 момента, если это не призон. 

я нифига не в курсе просто слышал что если очевидный чит то хватит и одного

но вот в теории
1 момент - начало
2 - момент он при спавне сразу дает мне хит
3 - добивает меня тоже за дофигище блоков

очевидный же ями не? очевидно если ты его забанишь никто не скажет что неверно и тд?

Только что, misterkaef_ez4 сказал:

просто слышал что если очевидный чит то хватит и одного

На форуме или где? Найти сможешь? Мб просто я не заметил чет новое.

Только что, oqxxxk сказал:

На форуме или где? Найти сможешь? Мб просто я не заметил чет новое.

Вроде бы да. Лень искать пока что вечером гляну если жалобу не закроют тегну тебя

Только что, Airis сказал:

если «очевидный» чит банят за 3 момента на протяжение минуты 

То есть ты хочешь мне сказать. Ты играешь всю жизнь с ями а твой парень нет. Ок, я может чото не понимаю. За что вредную кису забанили?

Можно было бы дефнуть его сказав что это ваймтелепорт он кнопочку зажал и мою залаганную модельку фигачил но он не лагает

Только что, misterkaef_ez4 сказал:

Вроде бы да. Лень искать пока что вечером гляну если жалобу не закроют тегну тебя

Мне напомнили про инвентори мув, мол я там про 1 момент писал. Там тоже нельзя 3 момента рекнуть, думаю сам это понимаешь.

Он втупую спавнится и из-за его тупых настроек ямми у него мапа не сразу грузит поэтому он 0.5 сек в воздухе провисел и пару пощечин мне дал

Только что, oqxxxk сказал:

Мне напомнили про инвентори мув, мол я там про 1 момент писал. Там тоже нельзя 3 момента рекнуть, думаю сам это понимаешь.

Я не знаю как человек спаливший фул килку на 7 блоков умудрился проиграть. То есть спалился понял что он немножко ***** офнул ибо появилась надежда что его не рекнули. Повезло но он проиграл - факт.

Извините что нуба слишком быстро поимел нужно было с ним поиграться подольше

Хахаха это вообще как так держите меня семеро

............

12 минут назад, Airis сказал:

если «очевидный» чит банят за 3 момента на протяжение минуты 

Слушай а как это так

Неочевидненько получается. 😅

Изменено пользователем misterkaef_ez4

вроде же бвшер и должен знать, что при фарме типов, у них повышается пинг, я сидел с пингом не своим 70-80, а уже с 170, поэтому и хитую ибо у меня я уже в упоре и из-за этого проходит хит

+у меня сразу прогруз мапы, тип я не сижу с ноута или на пентиуме

Изменено пользователем Hinikato
25 минут назад, Hinikato сказал:

вроде же бвшер и должен знать, что при фарме типов, у них повышается пинг, я сидел с пингом не своим 70-80, а уже с 170, поэтому и хитую ибо у меня я уже в упоре и из-за этого проходит хит

ты читер + проиграл

9 часов назад, Hinikato сказал:

У тебя всю жизнь был чит как и у парня твоего Стива еще Теплова Стив умолял меня в лс тг чтоб я на тебя жб удалил а после моего отказа грозилась подставу залить

не надо ща оправдываться ты читер слабый  

Изменено пользователем 9I_xMarru
14 часов назад, Hinikato сказал:

Хахаха а на дуэлях ты как летаешь тебя там тоже фармят видимо да

Маленького засранца везде фармят

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...