Seating Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября Ты только недавно зарегался. Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября 1 час назад, Seating сказал: Ты только недавно зарегался. чувак тут явно твое мнение никто не спрашивал и не собирался скорее всего Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября 49 минут назад, ZOV сказал: чувак тут явно твое мнение никто не спрашивал и не собирался скорее всего Если что ниже этой темы посмотри, как закрывали псж. А потом уже что-то пишет мне Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября Только что, Seating сказал: Если что ниже этой темы посмотри, как закрывали псж. А потом уже что-то пишет мне Ты прежде чем мне писать подумал не вертел ли я на чем-либо твое мнение ? так вот если нет то закрой свой рот а если да то ахаха ты терпила Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения