GofMan3_ Опубликовано: 5 сентября Опубликовано: 5 сентября 1) Sweyzuk 2) GofMan3_ 3)05.09.2024 4) 5) cheat (anti knockback) 6) У меня рядом с домом открылась пятерочка кафе, теперь там вкусная выпечка, мне нравиться там выпечка, я ее теперь часто беру и кушаю
Dark_Angel_XxX Опубликовано: 5 сентября Опубликовано: 5 сентября Лол подстава очевидная Только что, Dark_Angel_XxX сказал: Лол подстава очевидная пинг 500 там был у него проблемы с инетом я знаю GofMan3_ 1
Makhti Опубликовано: 5 сентября Опубликовано: 5 сентября ахахахах бедолага опять с ямми ну как обычно когда вайп проигрываеться идет в ход фулл чит GofMan3_ 1
Hocico Опубликовано: 5 сентября Опубликовано: 5 сентября 7 часов назад, GofMan3_ сказал: У меня рядом с домом открылась пятерочка кафе, теперь там вкусная выпечка, мне нравиться там выпечка, я ее теперь часто беру и кушаю там кленовый пекан оч его GofMan3_ 1
GofMan3_ Опубликовано: 6 сентября Автор Опубликовано: 6 сентября (изменено) 10 часов назад, Hocico сказал: там кленовый пекан оч его Нужно будет попробовать если он в моей пятерке будет, через часик схожу гляну, и миндальный круассан попробую тоже Изменено 6 сентября пользователем GofMan3_ Dark_Angel_XxX 1
her0 Опубликовано: 6 сентября Опубликовано: 6 сентября если его не забанят, то это рофл. Чела столько раз за читы уже банили, помоему понятно что он с ним GofMan3_ и AuBuKOPE3_TyT 2
GofMan3_ Опубликовано: 6 сентября Автор Опубликовано: 6 сентября 11 часов назад, Hocico сказал: там кленовый пекан оч его у меня его не оказалось((((
Gold_Sniper2 Опубликовано: 6 сентября Опубликовано: 6 сентября Попадался с ним на дуэлях, с читом он.
Makhti Опубликовано: 7 сентября Опубликовано: 7 сентября 44 минуты назад, sillly сказал: ВСМ тут легкая
GofMan3_ Опубликовано: 7 сентября Автор Опубликовано: 7 сентября А модераторы проверят жалобу? а то с четверга весит
YungTrappa Опубликовано: 7 сентября Опубликовано: 7 сентября срочно дайте вк этого чела что он мой акк портит 06.09.2024 в 09:02, her0 сказал: если его не забанят, то это рофл. Чела столько раз за читы уже банили, помоему понятно что он с ним это все разные люди, но баны за чит были ток после как я его продал весной со мной: 2 бана за оскр админов после: 150 банов за читы
GofMan3_ Опубликовано: 7 сентября Автор Опубликовано: 7 сентября 5 минут назад, Lop1k сказал: Чекнул xd ну как
sillly Опубликовано: 8 сентября Опубликовано: 8 сентября Закрыто. Спорные моменты. Похоже на лаг игрока (пытается ударить по прошлому, не бьёт рекающего).
Рекомендованные сообщения